Гадкий я 3 / Despicable Me 3 (2017) DVD5 «Такие разные близнецы»Производство: США / Universal Pictures, Illumination Entertainment Жанр:мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный
Исходник: Гадкий я 3 / Despicable Me 3 (2017) DVD9 (R5) Удалены: предупреждающие надписи, часть доп. материалов, эстонская, латышская и литовская звуковая дорожка (в меню кнопки затёрты). Видео диска не сжималось! Меню: частично анимированное, недействующие кнопки затерты и закрыты. Обработка и сжатие: DVD ReMake Pro + Работа с меню (Adobe PhotoShop и MuxMan).
Может кто подсказать как правильно записать эти файлы для воспроизведения на DVD в машине?
X_X_X_7_7_7
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.222
100%
dddimmm писал(а):
Может кто подсказать как правильно записать эти файлы для воспроизведения на DVD в машине?
Если бы это ещё кто-то читал из тех кто может подсказать Тоже интересует
Саша 1992 ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 180.135
Раздал: 57.85 TB
100%
X_X_X_7_7_7 Не известно на чём он там собирался воспроизводить DVD диск, а так если обычный плеер который умеет правильно читать DVD диски с фильмом, то я бы рекомендовал программку - ImgBurn.
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
marsden писал(а):
это уже отечественные
Это был просто промах. Спасибо, что Вы обратили внимание. Исправлено. Если еще увидите несоответствия, прошу написать в ЛС. Сейчас много переносов и наведение порядка в новой структуре. Промахи возможны. Работает не робот. Еще раз спасибо!
РџСЂРСвЂВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚Вспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВоступны некоторые функцРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Добавь нас РІРСвЂВсключенРСвЂВР РЋР РЏ, пожалуйста.