Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 059

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Gentoo Linux - live dvd - 2007.0

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
gene.m ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.661
100%
[font:c4506391a0="Tahoma"]Gentoo Linux - live dvd - 2007.0

Обложка:

Версия в раздаче: livedvd-i686-installer-2007.0
Операционная система: Linux
Адрес официального сайта: http://www.gentoo.org/
Описание:
Gentoo Linux – дистрибутив, который может быть автоматически оптимизирован и приспособлен для применения практически в любой области в соответствии с вашими требованиями. Наивысшая производительность, настраиваемость и высококлассное сообщество пользователей и разработчиков – вот отличительные черты Gentoo.

Благодаря технологии портежей, Gentoo Linux станет идеальным защищенным сервером, рабочей станцией разработчика, профессиональной настольной системой, системой для игр, встроенной системой или чем-либо другим – всем, чем вы пожелаете. Из-за практически неограниченной способности дистрибутива подстраиваться под нужды пользователя, мы называем Gentoo Linux "метадистрибутивом".
(c) www.gentoo.ru
livedvd-i686-installer-2007.0.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.74 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2007 05:55:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lesarcheg
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7.626
5.26%
ukraine.gif
В описании ничего не сказано про live, я так и не понял, он с диска грузится или нет?
gene.m ®
100%
Если вкратце - да.
Если подробнее:
http://www.gentoo.org/doc/en/handbook/2007.0/handbook-x86.xml?part=1&chap=2
n0ne1ik
Гость
Lesarcheg
он грузиться с диска, ставиться тоже с него! есть графический установщик но он у меня лично повис(так чисто тест провёл), ну а консольской и ручками поставился очень хорошо! люблю я генту, очень клёво работает!
Lesarcheg
5.26%
ukraine.gif
Спасибо за информацию, но почитав, пришел к выводу, что Генту - не лучший выбор для знакомства с Линуксом, пока решил попробовать что-то "более попсовое" :)
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 7073.024
100%
roody.gif
рекомендую убунту http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=8769&start=0

100%
Gentoo - не для знакомства система, тут требуется, чтобы вы четко знали, что вам нужно от системы, тогда будет максимальная отдача. А для новичка - лучше всего openSuse 10.2 - http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=19939 - все удобно, наглядно, работает из корбки (кроме проприетарных видео дров и кодеков, загружаемых с нескольких кликов). Лично мне Ubuntu не понравилось, уж лучше полноценный нормальный Debian ставить.
Lesarcheg
5.26%
ukraine.gif
Благодарю за советы
n0ne1ik
Гость
Bull-DoGпри хорошей настройки юбунту тоже не для знакомства:))) не зря все кломпы компании GOOGLE стоят на юбунту!
gene.m ®
100%
Имхо, хорошая настройка Ubuntu - это Debian. Все-таки система покрупнее и понавороченнее, без "гуманных" наворотов. Just own opinion.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Однако это не место для дистрибутивных холиваров.
ZogG
Гость
а я скажу что для знакомства надо брать уже то тчо и юзать потом будешь.Сразу на нем осваиваешься и лучший способ учебы это на ошиПках.я поставил генту ручками неная ничего(пришлось маленько людей по асе и ирке ),зато теперь постепо учусь и с каждым днем узнаю больше,если все хорошо пойдет то виндоус или вообще удалю или оставлю для игр(почти не играю да еще вайн не плохая вещь) =)))
n0ne1ik
Гость
ZogG
если бнзума ставит что то типа гентуу, то ты себе пол компа снести можешь... рут это сильная штучка...:))))))))
amaxim
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 9.019
100%
Могу точно сказать, если ты новичок в Линуксе, то начинать с генты будет очень тяжело, лучше уж поставить Mandriva Linux 2007.1 Spring PowerPack dvd-i586 который можно скачать на трекере, будет вам приличный интерфейс с окошками, так будет проще во всем разобраться или поставить Suse тоже говорят простой дистр. С Генты начинать очень тяжело, может привести к тому что вообще плюнешь и выкинешь его куда подальше.
surikan
Гость
ну если человак действительно хочет научиться работать с линуксом то это самое то. просто надо имать терпение и много читать тогда и научиться можно кое-чему. а если просто интерфейс посмотреть покликать мышкой да забыть, тогда надо брать лайф-дистр. а тут пока Gentoo настроишь уже разереёшься что к чему, да и потраченного времени жалко будет чтобы потом просто взять да снести линукс с диска.
goggi1
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.108
0%
ненаю о чем вы... я генту ставил и настраивал неделю xD то есть каждый день часов по 5 и >. Но в принципе если поставил генту (ручками и темболее череж chroot со стейжа :D) то дальше большинство дистрибутивов линукс покажутся игрушками =] ща вот за openbsd хочу взяццо :) p.s. ненавижу rpm-based дистры, [Хочу Знать] почему.. мне нравился ASPLinux но его давно забросили...А для новичка Ubuntu самое оно, вообще debian надежен, покрайней мере у меня ^_^
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2