Гарфилд 2 / Garfield: A Tail of Two Kitties/HDTVRip/
Производство: США / Twentieth Century Fox, Davis Entertainment, Twentieth Century Fox Animation Жанр:мультфильм, фэнтези, комедия, семейный
Режиссер: Питер Хьюит Актеры: Брекин Мейер, Дженнифер Лав Хьюитт, Стивен Тоболовски, Билл Мюррей, Ивэн Арнольд, Марк Кристофер Лоуренс, Ванесса Кристель, Даамен Дж. Кралл, Руфус Гиффорд, Рэнди Рейхер
Описание: Хозяин кота Гарфилда, Джон, приносит в дом милого щенка Оди, и с этого момента жизнь Гарфилда идёт наперекосяк. Он хочет только одного - чтобы пёс навсегда исчез из его жизни и из его дома! Но когда внезапно щенка похищают, Гарфилд, возможно, впервые в жизни чувствует лежащую на нём ответственность. И начинает действовать.
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Продолжительность: 01:22:00 Перевод: Дублированный Субтитры: Русские, Английские Качество видео: HDTVRip
Ребят, или я чё-то не понимаю, или поток как-то нереально сжат. У меня слайд-шоу кадров 10 в секунду на машинке с Т8300, 8600GT и официальными дровами 185.85 для ноутов. Весь остальной фуллХД крутился до этого гладко и ровно, отъедая не больше 15% процессора. Тут - 70-80... Не прокомментируете сложившуюся ситуёвину?)
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB Почетный Куратор Видео
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 62K
Раздал: 20.536 PB
100%
SargeT писал(а):
Не прокомментируете сложившуюся ситуёвину?)
А ты чем смотришь? Я смотрю KMPlayer - идёт как по маслу (загрузка проца - 27%) а вот пробовал классиком, действительно тормозит!
Я - и классиком, и медиаплеером пробовал. Вообще я смотрю киношки через медиацентр, потому с ним пульт ДУ работает. А КМплеер имеет свои кодеки или пользует к-лайтовский комплект?
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB Почетный Куратор Видео
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 62K
Раздал: 20.536 PB
100%
SargeT писал(а):
А КМплеер имеет свои кодеки или пользует к-лайтовский комплект?
Насколько я знаю - КМплеер имеет свои кодеки и не требует инсталяции.
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.