Американская история ужасов / American Horror Story (2018) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 8, серии 1-10 из 10)Производство: США Жанр:ужасы, триллер, драма
Описание: 8-я часть проекта будет кроссовером 1-го и 3-го сезонов: «Дом-убийца» и «Шабаш». Предполагается, что неродившийся ребенок, показанный в первом тизере «Апокалипсиса», — это Майкл Лэнгдон, дитя Тейта Лэнгдона и изнасилованной им Вивьен Хармон из «Дома-убийцы». Сюжет этого сезона будет разворачиваться вокруг ядерного апокалипсиса.
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, любительский - TVShows Субтитры: английские
Полная чушь последние два сезона высосаны из пальца. На кой ляд ядерная война что все поговорить не об чем ведьмы и ядерная война. Тоска и казаульшина...
i450 Не знаю до какой там четвертой ,мне понравилась 1-2-5 , восьмой только собираюсь посмотреть . В третьем сезоне есть интересные серии ,но с ведьмами в стиле Гарри Поттера , всё испортили. В четвертом , тоже есть понравившиеся серии ,но тему уродов не очень люблю. Шестой - можно посмотреть . Седьмой на помойку сразу, не глядя - рекомендация для тех кто не смотрел )
VesnaVesna
Стаж: 8 лет
Ratio: 1.976
Раздал: 348 GB
60.21%
Шикарный атмосферный сериал! Как уже отметили, картинка, костюмы, актерские образы настолько хорошо подобраны, что можно аплодировать практически каждой серии. P.S. 7 сезон промотал - не тронул.
nalmellador ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1499.279
100%
добавлена 10 серия финал сезона
nyachna.huha
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.112
9.02%
Сдалась на 4 серии, даже надежды на добротный яой не оправдались, ну его нафиг. Единственный намек на лесбияночек и то для для геронтофилов. Хорошо что тему так и не раскрыли.
zzzxzx
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.573
1.27%
А что за перевод TVShows смотрю недавно повилось много релизов, нормальная озвучка?