1408 / 1408 (2007) BDRip Производство: США Жанр:ужасы, триллер
Режиссер: Микаэль Хофстрём Актеры: Джон Кьюсак, Сэмюэл Л. Джексон, Мэри МакКормак, Тони Шэлуб
Описание: Известный писатель Майк Энслин, сочиняющий свои романы в жанре «ужасы», пишет очередную книгу о необычных явлениях и полтергейсте в отелях. Не верящий в существование загробной жизни, Энслин решает поселиться в печально известном номере 1408 гостиницы «Дельфин», который пустует многие годы: по слухам, там обитают привидения.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от: Обязательно, если (!) известно название релиз группы(студии) или имя автора релиза. Указываем в текстовом виде! Логотип допустимо размещать только после текстового названия/имени в этой же строке (добавляется на этапе предпросмотра) Например: RG NNM-Club , или, Иван Иванов
А обязательно переводить английское название 1408 на русский 1408
tabutask
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.336
31.91%
Один из самых моих любимых фильмов Мистика - ужастик. Обожаю !!! Супер фильм! Кто не смотрел срочно смотреть! Ничего страшного прям "Ужасы" в фильме нет - мистика скорее всего я бы описал этот жанр.
iatoha
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.826
54.14%
tabutask писал(а):
Один из самых моих любимых фильмов Мистика - ужастик. Обожаю !!! Супер фильм! Кто не смотрел срочно смотреть! Ничего страшного прям "Ужасы" в фильме нет - мистика скорее всего я бы описал этот жанр.
Да прям ни че страшного .. в плане ужасов тут жанр как раз почти на сто )) мистика держит в напряжении , а ужасы пугают зрителя и именно все что происходит больше на ужасы тянет )))