Описание: Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Сойер может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 11 июля 2018 Дата российской премьеры: 12 июля 2018, «UPI» Дата выхода DVD релиза: 5 ноября 2018, «НД Плэй»
Disc 1: - Удалённые эпизоды - Расширенные эпизоды - Дуэйн Джонсон: Как сыграть героя - Вдохновение - Враждующие силы - Больше не друзья - Дети вступают в игру - Бросок ананаса - Комментарий к фильму режиссёра Роусона Маршалла Тёрбера Disc 2: - Отрываясь от земли - Сара Сойер - Как всё сделать правильно - Как создавали "жемчужину" - Создание Джейд-парка - Прыжок в неизвестность - Трюки: Переход моста - Финал со сферой
Прикольный фильм .... несли ты лысый у тя жена азиатка и 2 ребенка негры то стоит , мне понравился )
logunow39
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.325
Раздал: 1.356 TB
5.41%
мне кажется что dvd9 и dvd5 ушли в прошлое нет?
_________________ Александр.
nikoly1970
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.972
100%
logunow39 писал(а):
мне кажется что dvd9 и dvd5 ушли в прошлое нет?
уже давно
Alex 45
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.813
26.62%
Ребята, а что вы тогда на этой странице ищите. По качеству, DVD формат действительно устарел, а вот по сохранности видеоносителя, к сожалению нет. Моя коллекция, которую собирал очень долго, на жёстком диске, накрылась медным тазом в один миг.