Большой злой лис и другие сказки / Le grand méchant renard et autres contes... / The Big Bad Fox and Other Tales... (2017) BDRip Производство: Франция, Бельгия Жанр:комедия, приключения
Режиссер: Бенжамин Реннер / Benjamin Renner, Патрик Имбер / Patrick Imbert
Описание: Если вы полагаете, что в сельской местности царят тишь да гладь, вы крупно ошибаетесь. На самом деле деревенская жизнь полна невероятных событий и приключений. Например, однажды пролётный аист подкидывает кролику и поросёнку ребеночка — с просьбой доставить его по адресу. В иной день лис невольно становится наседкой для троих цыплят, которые кличут его мамой и требуют заботы. А уж как дело доходит до Рождества, тут веселье охватывает всю ферму и окрестные леса.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Дата мировой премьеры: 15.06.2017 Дата российской премьеры: 12.04.2018
Продолжительность: 01:19:16 Качество видео: BDRip Перевод: Отсутствует Язык: Французский Субтитры: Русские, Французские Реклама: Отсутствует
Переводил для себя и т.к. языком я не владею, то вполне возможно что есть неточности. Любой желающий может использовать мой перевод в своих целях, например для озвучки. Не забудьте поделиться ссылкой на релиз с озвучкой. В раздаче два вида субтитров обычные и полные. В полных описываются звуковые эффекты (падения, шум, музыка), я так понял они сделаны для людей, у которых проблемы со слухом. Поэтому решил оставить на всякий случай.