Сказ о Радомире / The Chronicles of Riddick (2018) BDRip Производство: США, Universal Pictures Жанр:боевик, фантастика, триллер
Режиссер: Дэвид Туи Актеры: Вин Дизель, Колм Фиор, Тэнди Ньютон, Джуди Денч, Карл Урбан, Алекса Давалос, Лайнас Роуч, Йорик ван Вагенинген, Ник Чинланд, Кит Дэвид
Описание: Проведя последние пять лет на суровой планете Норильск, старовер по имени Радомир внезапно загорается желанием навестить ближних родственников. Оказавшись на солнечном Геленджике, старовер обнаруживает что некогда шайка неорганизованных ролевиков превратилась в мощное движение, а на всех живущих по старым понятиям объявили охоту.
Смешной перевод фильма "Хроники Риддика" Ненормативная лексика и сортирный юмор отсутствуют Роли озвучивали: РомиреС - Борис, в эпизодах Павел Левковец - Зина Махмудовна notimer - все остальные роли
Великолепная озвучка, закадровые мелодии в тему, куча отсылок понятных мне и малопонятных молодеже. Очень понравилось.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
ИМХО всё печально, вытерпел 20 минут, прям вытерпел... И у меня и у моей жены после этих 20 минут сильно заболела голова, очень тяжело... Не улыбнуло ни разу, перевод как у чукчи, что вижу то пою, что к чему, зачем..(( И особенно напрягло, то ли это только так у меня высокочастотные шумы, какие то искажения и т.д., которые регулярно вылазят и от которых сильно заболела голова... Если вам 14-16 лет то под пивко потянет, если поколение постарше, то на любителей этого самого...
non62
Стаж: 11 лет
Ratio: 13.587
100%
Строго ПМСМ. Унылое,политически ангажированное .Без искры,без духа...И,да,действительно,некое неприятное,угнетающее воздействие на психику присутствует.Так что - [однако]-[однако].