Репродукция / Replicas (2018) WEBRipПроизводство: США / Company Films, Di Bonaventura Pictures, Riverstone Pictures Жанр:фантастика, триллер
Режиссер: Джеффри Начманофф Актеры: Киану Ривз, Элис Ив, Эмили Элин Линд, Томас Миддлдитч, Эмджей Энтони, Джон Ортис, Няша Хатенди, Эмбер Таунсенд, Ария Лайрик Либу, Эмбер Ривера
Описание: Талантливый учёный-биолог теряет в автокатастрофе свою семью. Одержимый желанием вернуть к жизни жену и детей, он преступает законы научной этики и самой природы.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 26 октября 2018 Дата премьеры в России: 25 октября 2018
Продолжительность: 01:46:33 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Украинский дубляж, английский (оригинал) Субтитры: Корейские (хардсаб)
китайские. Хотя это не важно, факт - они неотключаемые
raspi-config
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 1.012
94.22%
Жаль, что на Украинском ...
dnbolt
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.531
100%
raspi-config писал(а):
Жаль, что на Украинском ...
тут полно релизов на русском, пользуйся поиском.
_________________ Расслабьтесь, вас имеет Матрица
reward61
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.868
100%
огромное спасибо
azz_kikr
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.617
6.18%
imdb явно занижает. фильм не так плох как казалось по трейлеру. сюжет относительно неожиданно заворачивает в конце бюджета мало конечно спецэффекты шняга. на 1 раз вполне.
Lingi
Стаж: 13 лет
Ratio: 66.25
100%
Я решила представить себе, что если бы это было в самом деле?.. Мужик угодил в ужасное ДТП в котором гибнет вся его семья. Это ужасно. Шок. Стресс. Запрос в мозг: он должен все исправить!!! Допустим, он ученый и он может их воссоздать. А куда он дел их трупы? Никто не кинулся бить в набат, что 4 человека перестали появляться. Прям мечтание всех маньяков. Друг ему во всем помогает (вы уверены, что в природе существуют друзья, которые вместе с вами закопают всю вашу семью на грядке, а затем помогут вырастить новую?), меня такие люди пугают больше всего... И все это против правил Вселенной, а значит, не может хорошо кончится.
Для Киану эта роль психологически очень важна. Он потерял много лет назад в ДТП свою невесту и как мне кажется до сих пор хранит ей своеобразную верность, не заводя ни с кем семьи. Не знаю, испытает ли он катарсис в конце съемок, отпустит его та застарелая рана или нет, может, он уже кайфует от того, что жизнь - страдание, а может поймет, что прошлое должно остаться в прошлом, и жизнь его поменяется к лучшему. Я бы хотела посмотреть, какие у Киану получатся колоритные детки) В таком переводе кино не настраивает на серьезный лад. Как комедию смотришь. 6/10