Описание: Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Я так понял это пред история перед вступлением венома в отряд мстителей. Фильм 5 из 10.
Akakuu76
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.005
0.34%
Да честно говоря, взрослому человеку - оно наверное не зайдет даже под пиво и чё там ещё... Стандартно, ни о чём, ну то есть вообще ни о чём, хоть Аль Пачино сюда пригласи - полный ноль будет...
.//Hack
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 45.617
100%
Ну не знаю. Посмотрел сейчас на одном дыхании без всякого пивка, даже в сон не клонило, а уже 3 часа ночи. Да, фильм в типичном стиле фильмов Марвел. Из Венома сделали добрую душу. По истории человека-паука помню, что это была злобная сущность. А когда она получила Эдди, тот, вообще, слетел с катушек. Тут этого нет. Но... если фильм рассматривать как самодостаточный, не связанный с комиксом и оригинальным мультом, то претензий нет.
P.S. мое мнение, что у народа нет своего мнения. Один сказал, что фильм детское г..., остальные это подхватили и давай это выдавать за свое мнение. Вам просто навязали эту точку зрения.
Heisenberg писал(а):
Ваши комментарии относительно этого будут крайне полезны.
Первый фильм в 4K, 10-bit, HDR, который у меня пошел на процике и встроенной в него видюхе (Intel 8700K), правда, в режиме D3D, иначе звук рвался. Так что рип сделан качественно. Спасибо! Другие раздачи с подобными характеристиками приходится запускать только на дискретной видеокарте, так как там не только звук рвется, но и видео тормозит.
lilolil
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.734
46.46%
Не плохой фильм, смотрится на одном дыхании. Хейтеры лесом, сам глянул отзывы, многим не нравится, мне не нравятся многие, так что))))
Один сказал, что фильм детское г..., остальные это подхватили и давай это выдавать за свое мнение. Вам просто навязали эту точку зрения.
По сравнению с Темным рыцарем фильм действительно "детское г...о", хотя именно этот мне понравился. Жаль только тема перевоспитания Венома не раскрыта, поставили перед фактом что мол вдруг он стал хорошим.
Ну и эта фраза-штамп в каждом фильме про инопланетных организмов - "оно прекрасно!" уже вызывает смех. Сразу становится понятно, что сейчас в ученого начнут внедряться.
eperst
Рационализатор Мультимедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.541
100%
А ничего, что Веном предал своего сородича? Это как?