Tomb Raider: Последнее откровениеДата выхода: 23 ноября 1999 Дата выхода в России: 25 августа 2006 Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Core Design Издатель: Square Enix, Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский Версия: 20170914 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7 Процессор: 1.8 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: 3D, DirectX 7 Свободного места на жестком диске: 1 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: В детстве многие мечтали стать археологами, но не все ими стали. Чтобы осуществить свою мечту юная Лара Крофт помогла известному знатоку древностей профессору фон Крою организовать экспедицию в Египет, с условием, что он возьмет ее с собой. Начинающая расхитительница гробниц отправилась на поиски древнего амулета, с помощью которого можно одолеть могущественное египетское божество. По сравнению с третьей частью значительно улучшился движок игры, добавились новые спецэффекты, полностью изменился дизайн всех меню и настроек, отважная Лара научилась новым движения, а арсенал ее оружия заметно расширился.
Сейчас пойдут коменты какая ельная игра,но на самом деле я не понимаю как можно в старье чуть ли не пиксельное проходить по-новой?Извиняюсь если кто не согласен!!
Сейчас пойдут коменты какая ельная игра,но на самом деле я не понимаю как можно в старье чуть ли не пиксельное проходить по-новой?Извиняюсь если кто не согласен!!
Да , при нынешнем железе и нынешней графике это (игра) воспринимается чудовищно, но черт возьми сударь (ничего личного) - было время когда мы часами не вылазили с таких игр и всего 2гб весят, а сейчас 50гб и делов на пару часов .Может дело уже не в графике
vkachel
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 1.679
93.93%
paramedik1 писал(а):
Что с пацаном на третьем скрине?
Лара заехала по бубенцам. не иначе)
lelik0984
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5.895
22.77%
Anrif я все понимаю и на тетрисе в школе рубился ,да только всю эту прелесть прошел уже и не в толкую коменты(типа потрясающая игра) и все )не качаю!Сомневаюсь что нынешние игроманы будут в такое ляпать)
Что значит как можно это проходить?? Я еще и стримить буду, мухахаха
Андрей_VAZmtp
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.387
Раздал: 4.7 TB
100%
Квинтессенция TR. Уже на момент выхода графика хромала, но играбельность - просто звериная! В отличии от современных инкарнаций TR здесь рельно МНОГО локаций, длинные интересные уровни. Оно и понятно - разработчикам не надо было ломать голову на что бабло потратить: на картинку или на геймплей. Современные TR - просто куцые огрызки рядом с этим.