Описание фильма: Пес по кличке «Вольт» всю жизнь снимается в телевизионном сериале, где его герой — суперпес — спасает человечество, используя свои необычайные способности. Сам Вольт свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу, и умение летать. Когда же судьба забрасывает его в полный опасностей Большой Город, он все еще думает, что это — лишь очередной эпизод телесериала.
Режиссер:Байрон Ховард, Крис Уильямс.
Роли озвучивали:Джон Траволта, Майли Сайрус, Сьюзи Эссман, Марк Уолтон, Малкольм МакДауэлл, Джеймс Липтон, Грег Джерманн, Дидрих Бадер, Ник Свардсон, Жан-Поль Ману и др.
Роли дублировали:Владимир Вдовиченков, Маша Иващенко, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов и др.
Продолжительность:01:36:21 ----------------------------------------------------------- Перевод 1:Русский дублированный Перевод 2:Оригинальный английский Перевод 3:Украинский дублированный ----------------------------------------------------------- Язык субтитров:1Русские2Английские3Украинские Вид субтитров:Вшитые (отключаемые)
Время раздачи:С 09:00 до 23:00!!! (после 23-00 по Москве, могу прекратить раздачу в любой момент) Нажмёте , мне будет очень приятно. Реставрация от: minerale
Эхх, кто-нибудь с хорошим каналом, скачал бы. Чтобы я, со спокойной душой мог уйти с раздачи.
Shamho
Uploaders
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.756
35.19%
щас скачаю)
_________________ бываю тут крайте редко, очень много работы((((((((
Rusik1000 ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1270.844
Раздал: 133.4 TB
100%
Shamho спасибо!
Shamho
Uploaders
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.756
35.19%
Обращайтесь)
_________________ бываю тут крайте редко, очень много работы((((((((
EOF8157
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.582
100%
Отличный релиз, спасибо! Послушал немного украинский - много веселей, обидно что наши не могли такие шутки вставить, хомяк "бугай" прям вписался(а то в нашем прям нестыковка чего он объяснялся про родню), а сцена на 34 минуте на украинском - блеск, и кошка у них не "Варежка"... в общем много лучше, жаль я его практически не знаю
_________________ Слушаем но не слышим, смотрим но не видим...
lol_flint
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.219
20%
спс
Deniskass
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 37.275
100%
Замечательный мультфильм, каждый персонаж яркий и запоминающийся, дети смотрят десятый раз, родителей даже не раздражает. СПАСИБО!!