Репродукция / Replicas (2018) WEB-DLRip [H.264]Производство: США, Company Films, Di Bonaventura Pictures, Riverstone Pictures Жанр:фантастика, триллер
Режиссер: Джеффри Начманофф Продюсер: Лоренцо Ди Бонавентура, Стивен Хэймел, Киану Ривз Актеры: Киану Ривз, Элис Ив, Эмили Элин Линд, Томас Миддлдитч, Джон Ортис, Эмджей Энтони, Няша Хатенди, Ария Лайрик Либу, Эмбер Таунсенд, Эмбер Ривера, Джеффри Хольсман, Саншайн Логроньо, Иван Дж. Торрес Ласанта, Омар Крус Сото
Описание: Талантливый учёный-биолог теряет в автокатастрофе свою семью. Одержимый желанием вернуть к жизни жену и детей, он преступает законы научной этики и самой природы.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 26 октября 2018 Дата российской премьеры: 25 октября 2018, «Парадиз»
Продолжительность: 01:42:52 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: отсутствуют.
Как по мне, так полная лажа. Столько не соответствий. Куча стереотипных и глупых поведений героев оставляет желать лучшего.
Можно не тратить время на просмотр.
Rosche
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 106.28
Раздал: 64.3 GB
100%
Мнения расходятся. Думаю стоит посмотреть и каждый сделает вывод сам.
Gorynych711
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.783
0%
Кто куды!!?? А мне так очень!!!!
alienx75
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 29.723
3.37%
Мне понравился. Несмотря на предсказуемый сюжет концовка порадовала. Игра актеров не вызывает нареканий. Ну и, Киану, как всегда, не скатывается. Приятного просмотра.