Режиссер: Ридли Скотт Актеры: Сигурни Уивер, Том Скеррит, Вероника Картрайт, Гарри Дин Стэнтон, Джон Хёрт, Иэн Холм, Яфет Котто, Боладжи Бадеджо, Хелен Хортон, Эдди Пауэлл
Описание: В далеком будущем возвращающийся на Землю грузовой космический корабль перехватывает исходящий с неизвестной планеты неопознанный сигнал. Экипаж, в соответствии с основными инструкциями, обязан найти и исследовать источник сигнала. Оказавшись на планете, астронавты повсюду обнаруживают неопознанные предметы, по виду напоминающие гигантские коконы.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Да он и сейчас страшный, ну его, от одной музыки мурашки...
поиграй в чужой изоляция.
Enforcer25
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 342.174
100%
Glimpses of Schism™ писал(а):
Сейчас он не страшный и даже местами скучновато.
Добавлено спустя 44 секунды:
Андрей600 писал(а):
Тоже не страшно. Хотя может ночью, один в квартире, да со звуком 5.1 может и страшно будет )
Glimpses of Schism™
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.605
7.1%
Андрей600 писал(а):
Та не, пасиба, если мне Чужой1 страшно смотреть которого я видел уже сотню раз, то играть в космический хоррор я не смогу вообще, я кстати малость наблюдал как отец её проходил в своё время, мне и этого тогда с головой хватило)
monkdt писал(а):
второй фильм лучший из всей серии
Второй хорош, но он больше как боевик, а я боевики не очень люблю, там уже этих чужих несчастных валят пачками(
Enforcer25 а меня наоборот в атмосферу погружает полностью и скучать вообще не приходиться, а вот когда их уже начали расстреливать как в тире то да, заскучал