Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox (2018) BDRip Производство: США, Bad Robot, Paramount Pictures Жанр:ужасы, детектив, фантастика, триллер
Режиссер: Джулиус Она Актеры: Элизабет Дебики, Даниэль Брюль, Гугу Эмбата-Ро, Крис О’Дауд, Чжан Цзыи, Дэвид Ойелоуо, Джон Ортис, Аксель Хенни, Роджер Дейвис
Описание: Очередная группа прибыла на орбитальную станцию, чтобы заменить старую смену и продолжать изучение планеты. Новые разработки этой общей экспедиции раскрыли теорию появления так называемых частиц бога в галактике и приблизили человечество к разгадке появления жизни именно на планете Земля. Созданная астронавтами станция, позволяющая ускорять частицы имела сложную структуру и показывала, как все развивалось. Однако стоило в этом сложном механизме допустить малейшую ошибку, произошедшая авария приводит к глобальной катастрофе.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 4 февраля 2018 Дата российской премьеры: неизвестна
Продолжительность: 01:41:48 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (NewStudio) Субтитры: Отсутствуют
В общем, продуктивное смешение таких жанров, как фантастика и фентези, невозможно. Это отметили и "гнилыми помидорами", где фильм уже получил 19% свежести.
_________________ - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… меня боялся сам Флинт!
В связи с введёнными против России санкциями весь пиратский софт и контент считаются ТРОФЕЙНЫМИ!!!
мореман5
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.531
67.45%
Фильм клевый, но старый! нафига его в новинки выложили, демоны?
Otaraev
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 17.194
100%
igor-sherman-romanov писал(а):
Это третий фильм из гениальной, необычной трилогии
Простите, остальные фильмы подскажите? Я без иронии...
andrew.hornet
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.834
4.92%
Otaraev писал(а):
igor-sherman-romanov писал(а):
Это третий фильм из гениальной, необычной трилогии
Простите, остальные фильмы подскажите? Я без иронии...
Набираем в поисковике "Вселенная "Кловерфилд", и, о чудо: Монстро Кловерфилд, 10 Парадокс Кловерфилда ----------------------------->Мы здесь Кловерфилд 4(Оверлорд)
Blacksilverred
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 25.981
20.11%
Дичайший бред, как фантастический фильм. Но очень смешная штука, как детская комедия, давно так не веселился. Игра актёров- 3/10, диалоги- 4/10, сюжет 5/10 (только за потенциал, который в фильме не раскрыт вообще никак, хоть изначально и в наличии), декорации и спецэффекты- 6/10. Проходняк на один раз, не стоит ожидать от него вообще ничего, смотреть только ради руки и 40-килограмового супермагического "гироскопа" из задницы.
Начало невероятно унылое. Если бы не симпатия к "Монстро" и "Кловерфилд 10" я бы точно бросила смотреть после пятнадцати минут тягомотины. Не может же быть заключительная часть с таким кастом выйти отстоем. И на 20 минуте начинается экшн. Да такой, что волосы дыбом встают (если включится в сопереживание).
Фильм скрасит ваш вечер
6,5 из 10
iFrank
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 166.986
100%
Народ, фильм стрёмный. Сделан стрёмно, сценарий стрёмный, диалоги стрёмные тупые. Всё как-то шершаво, угловато, нескладно. С "Монстро" и "Кловерфильд, 10" и близко нельзя поставить. Так, скоротать вечерок и чисто полюбопытствовать в продолжении, так сказать серии Кловерфильдов.