Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) WEB-DLRipПроизводство: США, Appian Way, Pixoloid Studios, Safehouse Pictures, Summit Entertainment, Thunder Road Жанр:боевик, триллер, приключения
Режиссер: Отто Батхёрст Продюсер: Дженнифер Дэвиссон, Коннор ДеШа, Леонардо ДиКаприо Актеры: Тэрон Эджертон, Джейми Фокс, Бен Мендельсон, Ив Хьюсон, Джейми Дорнан, Тим Минчин, Пол Андерсон, Ф. Мюррэй Абрахам, Йен Пек, Корнелиус Бут
Описание: Ветеран Крестовых походов Робин из Локсли и его командир-мавр по возвращении в Англию видят, что родная страна погрязла в коррупции. Вместе они решают изменить положение дел и запускают маховики массовой революции, в центре которой окажется загадочный разбойник.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 20 ноября 2018 Дата премьеры в России: 29 ноября 2018, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 01:56:01 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют текстовые вставки рекламы
2+/5... и то, не за игру актеров или общий сюжет... ощущение, что в некоторых местах убирали сцены... диалоги как в бразильских сериалах... о серьезности, хоть какой-то, речи вообще нет...
DAO5
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 7.55
100%
Почти незавуалированное НЛП для онижедетей. Призыв к свержению власти и майдану. Даже придумывать ничего не надо — все, как на ладони
maksimualdo
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 0.563
68.47%
О еще новый фильм о Робин Гуде,видимо в фильмах с Костнером и Кроу режиссеру было мало толерантности и решил негра сделать командиром? Ладно буду ждать "Страсти христовы" с черным Исусом.
Однако интересное прочтение: восстание капюшонов против нелегальной миграции в Эуропу.
_________________ Наша чаша терпения - самая полная чаша в мире!
айромен
Только чтение
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.552
88.71%
maksimualdo писал(а):
О еще новый фильм о Робин Гуде,видимо в фильмах с Костнером и Кроу режиссеру было мало толерантности и решил негра сделать командиром? Ладно буду ждать "Страсти христовы" с черным Исусом.
Ну а почему негр в чем я сомневаюсь не может играть араба Разве арабов нет негров А толерантность это когда педик является президентом Франции или те кто не в кого не верят сходят с ума от слюней педика Фреди из богемской рапсодии
DrMadfisher2
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 4.53
9.84%
maksimualdo Щелкунчика негра уже дождались.
Trixxxy
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.016
100%
А сколько еще сюжетов можно изуродовать!
_________________ Да пофиг.
ВРЕ
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4.498
100%
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.Это всё,по фильму
lil
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 39.47
0.39%
Народ, может я чего то не знаю о технологиях выделки кожи в средние века... но на 2 скрине чел в прошитой квадратиками (с явно машинной строчкой) кожаной куртке, сейчас такими все рынки завалены. На третьем скрине еще один чел в современной глянцевой кожанке... На этот фильм реквизит что ли на базаре за углом закупали? Такую лажу от асилума можно прохавать. Но это... "кыно" в кинотеатрах крутят и бабло стригут!
A.T.Tappman
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 179.828
Раздал: 224.6 TB
100%
lil писал(а):
на 2 скрине чел в прошитой квадратиками (с явно машинной строчкой) кожаной куртке, сейчас такими все рынки завалены.
Т.е. присутствие негра рядом с Робин Гудом уже не смущает?
CrashMaker
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.741
Раздал: 54.71 TB
100%
Народ, кто не смотрел - не тратьте время, разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение первосортное... Даже обидно что о нас такого низкого мнения... Под названием вполне себе такую редакцию запустили - на голову не натянуть...