Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018) Производство: США, Sony Pictures Entertainment (SPE), Columbia Pictures Corporation, Marvel Entertainment Жанр:мультфильм, фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Боб Персичетти, Питер Рэмзи, Родни Ротман
Описание: Мы всё знаем о Питере Паркере. Он спас город, влюбился, а потом спасал город снова и снова… Но все это — в нашем измерении. А что если в результате работы гигантского коллайдера откроется окно из одного измерения в другое? Найдется ли в нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть? Приготовьтесь к тому, что в разных вселенных могут быть разные Люди-пауки и однажды им придется собраться вместе для борьбы с почти непобедимым врагом.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 6 декабря 2018, ... Дата российской премьеры: 13 декабря 2018, «WDSSPR» Цифровой релиз: 7 марта 2019, «Sony Pictures Home Entertainment»
Продолжительность: 01:56:51 Качество видео: UHDRip Перевод: Дублированный Субтитры: Английские, Французские Реклама: Русская дорожка была взята из исходника с рекламой, а места вставки рекламы были заменены кусками оригинальной дорожки. Из-за этого периодически (пару раз) появляется рассинхрон звука на небольшое количество времени, что не является критичным.
Видео: HEVC/H.265, 3840x1608, 11 420 Kbps Аудио: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский | Line Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Английский
5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.
mitnick ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 304.745
100%
внешние .SRT 135KB русские субтитры сабы Spider Man Into the Spider Verse 2018 UHDRip 2160p https://cloud.mail.ru/public/Y17Q/SnAj5Rhpq (на my-files не грузятся, архивить-паролить неправильно имхо) подойдут к любой раздаче
xorosho28 HDR trxtr см ответ №1 zotik9174 ждите :*
terex12
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.388
1.96%
бред какой-то, не качайте! зачем вводить в заблуждение людей? какое нафиг 4к? бред... автора в бан!
mitnick ®
100%
terex12 ты скачал и посмотрел хотя бы семпл ?
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 484.006
Раздал: 274.9 TB
100%
Видел в сети такой релиз
Цитата:
Spider-Man: Into the Spider-Verse 2018 2160p WEBRip DD 5.1 HDR x265-GASMASK
но там размер на порядок выше чем здесь (17.52 GB), соответственно битрейт тоже выше, находится он в категории 4K Upscaled/UHD LQ, а здесь непонятно что, здесь видео похоже ещё "пожали", получается это рип с рипа?!
mitnick ®
100%
karfagen1975 писал(а):
Spider-Man: Into the Spider-Verse 2018 2160p WEBRip DD 5.1 HDR x265-GASMASK
спс за линку в личку )
UPD: медиаинфо из того релиза, посмотрим чего они туда напихали заочно думаю что здесь просто другой рип, с меньшим бпс, а откуда источник - не могу знать, можно оригинального рускоязычного релизера этого рипа поспрашивать, но он не регулярно их шлепает, соотв если и реенкод то точно не его
UPD2: судя по mediainfo - рипы близнецы братья, но с х2 битрейтом и неидентичными настройками кодирования... И риперы-енкодеры у них разные. И ваш был раньше того что в этой раздаче. В погоне за качеством до выхода BD имхо дело не в битрейте, а в источнике. В обоих случаях около-французском ) Но достоверно знать кто рееенкодил - не узнаем. Скрины и семпл по тем же таймингам из 17ГБ рипа я добавлю сюда
дело не в битрейте, а в источнике. В обоих случаях около-французском ) Но достоверно знать кто рееенкодил - не узнаем.
Ну ради интереса прошелся по забугорным трекерам, и другого рипа 2160p HDR я не видел, конечно же релиз в раздаче сделан позже, но вот кем и из чего это загадка, в любом случае скоро выйдет blu-ray а там и 4К не за горами, а сейчас нетерпеливые могут посмотреть то что есть, разница между этими рипами навряд ли будет очень большая.)
добавил 1:1 семпл и скрины 9.9 vs 17.5 GB WEBRip в мой #2 пост темы...
doktar
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.646
89.06%
на 3д похоже
Stanis1avsky
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 36.99
100%
Скачал семпл - охренел. Качество, похоже реально хорошее. А вот стилистика вызывает полнейшее недоумение. Даже не знаю, то ли я слишком консервативен, то ли действительно перегиб со стилистикой, как дёрганной анимации, так и закрашивание в стиле древних методов цветной печати. Не осмелился качать. Вряд ли смогу смотреть. Лично меня прям блевать тянет от такого подхода к мультипликации: мы можем сделать качественно, используя все достижения техники, но сделаем какую-то стилистически драное позорище.