Айка (2018) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] [AD] Производство: Россия, Германия, Польша, Китай, Казахстан / ARTE LLC, Eurasia Film Production, Eurimages, Juben Pictures, Kinodvor Жанр:драма
Режиссер: Сергей Дворцевой Актеры: Самал Еслямова, Джипаргуль Абдилова, Давид Алавердян, Нуржамал Мамадалиева, Нуржан Кунназарова, Сергей Мазур, Азамат Сатимбаев, Асхат Кучинчереков, Лариса Фирсова, Полина Северная
Описание: Молодая девушка, приехавшая в холодную Москву на заработки, вынуждена оставить своего новорожденного ребенка в роддоме. Однако вскоре ей предстоит понять, способна ли она смириться с разлукой…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 8 мая 2018 Дата российской премьеры: 14 февраля 2019, «Вольга»
Продолжительность: 01:49:59 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки видео голосовой и текстовой рекламы
А в чем чернуха то, вы хоть понятие об этом знаете, что называют чернухой!?? Никто вас смотреть этот фильм не заставляет!
ermek17
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.244
100%
FrickNNM писал(а):
dimatola писал(а):
достали с чернухой !!!
А в чем чернуха то, вы хоть понятие об этом знаете, что называют чернухой!?? Никто вас смотреть этот фильм не заставляет!
Депресняк имел ввиду
rosdim
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.38
100%
Не смотрел ещё, но.. 1. Вот почему у всех "хороших" и "несчастных" эм.. (читаем описание) "девушек" (девушка=непорочная дева=девственница) по ребёнку, а порой по два? Ибо коли мужик козёл априори, то какого лешего ты мало того, что с ним в койку прыгаешь, так ещё и замуж выходишь? Под пулемётом заставляли? Или глаз не было?.. В 99% байка и манипуляция. 2. Почему дети с ней, а не с мужем бывшим? Что в ней такого великого, что позволяет оставить детей именно ей? Почему я обязан, именно обязан её жалеть (кормить, одевать, любить и тд) лишь на основании того, что она осознанно от кого-то родила? Почему не осталась с мужем и ушла? Бравада пилоткой в контексте "Один фиг меня, звезду неземную, будут желать все!"? Ну откуда такой ошеломляющий пофигизм к законам не только христианским, но и к институту самой семьи? 3. Сколько уже можно втирать людям (особенно мужчинам) в головы феминистические стереотипы? Что ж они всё борются и борются, за права свои, все им должны и должны, без конца и края, по любому поводу и лишь по тому, что она родилась такого пола?.. Утомила сия пропаганда уже, право. Смотреть вряд ли буду.
valira
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 602.509
100%
ermek17 писал(а):
FrickNNM писал(а):
dimatola писал(а):
достали с чернухой !!!
Депресняк имел ввиду
"Наверно дева бросила" или "Жиза отстой"
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 60.681
100%
rosdim Вы посмотрите а потом делайте выводы, тут много таких глянут на описание и начинают, да она такая, вертит мужиками, ребёнок не с ней, нашла хорошую жизнь, извините конечно как я не любитель соплей, и то посмотрел минут 40-50, нет экшена это да что поделать, а так фильм вполне смотрибелен. Вот реклама козлины конечно бесит.
Скачал,но боюсь смотреть,вдруг это как "Жить" Сигарева.
_________________ Тут должна быть умная мысль,но её нет.
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 60.681
100%
VittorADM Фильм нормальный, просто я не могу досмотреть что рипую другое видео, вы же ждёте от меня всегда новое, я не могу одновременно риповать, смотреть и качать. Комп не резиновый.