Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 187

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ОА / The OA (2019) WEBRip (сезон 2, серии 1-8 из 8) LostFilm

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 24K
100%
nnm-club.gif
ОА / The OA (2019) WEBRip (сезон 2, серии 1-8 из 8)
«Get in»

Производство: США / Plan B Entertainment, Anonymous Content, Netflix
Жанр: фантастика, фэнтези, драма, детектив

Режиссер: Зал Батманглидж
Актеры: Брит Марлинг, Патрик Гибсон, Эмори Коэн, Скотт Уилсон, Филлис Смит, Элис Крайдж, Брендан Мейер, Брэндон Переа, Иэн Александр, Джейсон Айзекс и др.

Описание:
Главная героиня сериала – девушка по имени Прэйри Джонсон возвращается в родной город спустя 7 лет со дня своего загадочного исчезновения. Спину девушки украшают шрамы с изображением таинственных иероглифов, а сама Прэйри просит называть себя ОА. Но самое странное то, что до исчезновения она была слепой, а теперь полностью прозрела.

Продолжительность: ~01:00:00 серия
Качество видео: WEBRip
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm

Видео: XviD, 720x334, ~1439 kbps
Аудио 1: MP3, 48,0 kHz, 2 ch, 128 kbps — русский, многоголосый закадровый
Аудио 2: MP3, 48,0 kHz, 2 ch, 128 kbps — английский
01. Angel of Death / Ангел смерти
02. Treasure Island / Трежер-Айленд
03. Magic Mirror / Волшебное зеркало
04. SYZYGY / СИЗИГИЯ
05. The Medium & The Engineer / Медиум и инженер
06. Mirror Mirror / Свет мой, зеркальце
07. Nina Azarova / Нина Азарова
08. Overview / Обзор
"Чистый" кадр. Вступительная заставка и логотип LostFilm отсутствуют.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_OA (sezon 2) The OA (2019) WEBRip - LostFilm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.02 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 140)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Май 2019 20:50:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
klaatu_82
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.078
14.51%
Очень крутое продолжение! Спасибо, а на netflix все серии уже есть?
жжод
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.738
94.35%
Удивился когда увидел что есть 2ой сезон. Уже глянул все серии, и рекомендую! Наворотили конечно, но интригу держит до последнего. А перед просмотром советую пересмотреть еще и 1ый сезон, т.к. были моменты которые уже подзабылись.
xflash
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.863
3.13%
russia.gif
После просмотра 2-го сезона, считаю, что это лучший сериал из всех, когда либо созданных на земле ), в том числе, лучше даже самых известных и крутых фильмов, которые я успел посмотреть за свою жизнь... Сценаристам, режиссерам и актерам удалось создать очень атмосферный, затрагивающий очень интересные и мистические темы...Конечно, его не каждый поймет, всё зависит от уровня восприятия и наверно даже развития сознания каждого человека и т.д... Все серии на колдфильме доступны уже...
Ежик 24
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 10.905
100%
ussr.gif
xflash писал(а): Перейти к сообщению
лучший сериал

Ну это как бы перебор, так утверждать =) Да не спорю сериал хорош, даже очень, особенно второй сезон. ребята нарыли хороший сюжет, интересный и емкий (можно много снимать продолжений) и плюс хорошая игра актеров. Но не всем по вкусу данное направление в кинематографе, у всех вкусы разные. "Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик"
Alastar
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.065
Раздал: 18.39 TB
100%
pirates.png
Да, первый сезон был интересный, второй просто на одном дыхании все серии посмотрел. Хорошо накрутили.
Dexter79
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.187
15.63%
russia.gif
Классный сериал, спасибо, теперь снова ждать продолжения...:-(

Ratio: 9.379
15.25%
Нравится, даже больше чем первый сезон

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.129
0.35%
Посмотрел 2 сезона сериала. Цензура
hohmahohma
Стаж: 17 лет
Ratio: 45.104
Раздал: 18.95 TB
100%
russia.gif
Donnik

Даже представить не могу, что вызвало такую ожесточенную реакцию. Это точно к этому сериалу комментарий?
Посмотрел запоем первый сезон, не заметил ничего такого, на что можно так среагировать.
Мне кажется, что "психически ущемлённых людей" и "отброс человеческой психики" - это, как говорят у нас в профессии, <что-то про вас>.
POSTA660
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.045
69.39%
hohmahohma

Просто этот сериал заставляет людей задуматься и выйти из области комфорта, а многие этого ой как не любят вот и реакция такая.
drkobrin
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 4.669
100%
Donnik писал(а): Перейти к сообщению
Цензура

Запомнить фамилии несложно. Это Зал Батманглидж, режиссер, гей, музыку написал его брат, тоже гей, оба сыновья иранской вполне традиционной пары, к сценарию ручку приложила Брит Марлинг, она же в главной роли, 36-летняя стареющая девица без официальных признаков личной жизни, тоже дочь вполне традиционных родителей. Не нужно их бить-колотить кочергой. Вы же видите, они сами вымирают. Не могу согласиться и с мнением, что они намеренно кого-то обрабатывают своей "гадостью". Думаю, что они честно показывают свое видение мира, того, в котором им размножаться не хочется. Что-то поломалось в человеческой природе. А вы сразу за кочергу.
Upd.: Смотреть определенно надо (спасибо раздающему за возможность!), но мне идет трудновато, потому что фантастики (SciFi) там в самом деле ни на грош, сплошное фэнтези, магические телодвижения альтернативно одаренных детей против тупых злых взрослых.
Deltado
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.797
100%
cod4.gif
Кто-нибудь может мне объяснить,почему в каждом буржуйском сериале, больше трех серий,обязательно появляются извращенцы.Чем больше серий,тем больше заднеприводных там сверкает ягодицами!Про фантастику,даже говорить не хочется,потому что там это уже правило!!Конечно,понятно,что в шоу-бизнесе,нормальных людей не бывает или их почти нет...но это ведь не повод считать ,что кругом все среднего рода или сплошные сексуальные уроды!!

Ratio: 24.996
0.05%
russia.gif
Сериал полностью состоит из всех обязательных в современных американских фильмах штампов. Возможно,когда-то,когда Америка все же выздоровеет,его будут преподавать в их институтах как образец. Здесь есть абсолютно все-подростки,старики,геи,трансгендеры,маньяки-психопаты,инвалиды,инвалиды-карлики,белые,черные,цветные,наркотики,секс,гомосексуальный секс,психопаты с оружием в школах... Я ничего не забыл? Ну и конечно,мутный бессмысленный финал с надеждой еще поиметь бабла на продолжении.
Orgion
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.253
3.23%
Второй сезон просто бомба! Ждём третий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2