Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) WEBRip Производство: США / Fox Television Studios Жанр:комедия, семейный
Режиссер: Линвуд Бумер Актеры: Френки Муниз, Джейн Качмарек, Брайан Крэнстон, Джастин Берфилд, Эрик Пэр Саливан, Кристофер Мастерсон, Крэйг Ламар Трейлор, Дэвид Энтони Хиггинс, Джеймс Родригез, Лукас Родригез и др.
Описание: Добро пожаловать в семью, где всегда весело! Мамаша-монстр, папаша-лопух и четверо детей — шалопаев! И эта взрывоопасная смесь проживает лишь под одной крышей! Под которой постоянно творится что-то невероятное. И драки, и игры, в мумию, и истерический смех, химические эксперименты, безумные погони мамочки на авто, странные танцы на ягодицах, игра на венике, и море коварных каверзных ситуаций от малолетних дьяволят. Именно в такой семье живет Малкольм. Именно он расскажет вам: что такое очень веселая семья?
Релиз от:Александр Пейн
Продолжительность: ~00:22:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный - по заказу Paramount Comedy 2012 Субтитры: английские
Сериал просто отличный! А ещё, в нем впервые увидел игру Брайана Крэнстона, теперь знаменитым по "Во все тяжкие".
Так что рекомендую к просмотру!
Релизеру - респект!
cucko
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 51.676
100%
Цитата:
Мамаша-монстр, папаша-лопух и четверо детей — шалопаев!
На постере я вижу пять детей. Обманули?
wolverrine ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 65.276
Раздал: 6.402 TB
100%
scucko Пятый за компанию)
hdsh
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 29.019
100%
Топовый сериал в моем детстве
Typa_locb
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 5.155
2.52%
Я весь интернет несколько раз перерыл, ребят, не знаете где в украинской озвучке достать этот сериал можно? Для моих знакомых и меня это самая смешная озвучка этого сериала.
NikkB
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.705
100%
Typa_locb Начал смотреть с переводом Paramount и тоже понял, что украинская озвучка была значительно лучше. На украинском языке, как и Вы, нигде не нашёл, но с удовольствием пересмотрел пару серий, которые записал на видеокассету в 2002 году с украинского телеканала "Новый". Кстати, что интересно: тогда, в 2002 году размер картинки был 4:3, здесь имеем 16:9 со всеми вытекающими из этого последствиями. Правда, есть оригинальная звуковая дорожка, что является большим плюсом