Снимала в течение публичных слушаний, в вестибюле в 1й час раз 10 нажимала-отжимала довольно по-короткому, всё сделалось. Потом пошла в зал, где было самое интересное, снимала около часа практически подряд, но файлы получились, во-первых, дроблёные (в таких местах, где я сознательно не стала бы жать на стоп), но это ещё ладно, а главное, список записанных файлов выглядел как MAH02717, ... подряд до MAH02733, а потом - отсутствие того, что я в первые полчаса снимала в звле и потом MAH02764, ... подряд до MAH02770. Это относится и к mp4 и к THM. Никогда раньше такого не было, от чего могло это случиться?? И кончилась батарейка раньше, чем конец слушаний, что означает, что камера действительно работала между MAH02733 и MAH02764, да и следила я и видела горящую красную лампочку. Сначала подумала, что плохо зарядила батарейку и снимала минут 45, из которых получилось только 10 начальных, но посмотрев на странный пропуск номеров и на чужие видео с тех же слушаний, где было видно меня снимающую гораздо раньше, поняла, что именно ранний кусок потерялся. И в директории фоток, и нигде этих файлов нет.
Что посоветуете? От чего потеря, от карты или от самой камеры? Можно ли извлечь данные с карты прогой Studio R-8, если она повредилась? Я сегодня сделала ресет настроек камеры по инструкции и собираюсь купить новую SD-карту 64 GB на всякий случай. И ещё резанность файлов меня тоже вчера удивила, после того как я неотрывно писала в зале... Это есть такая настройка, случайно поставилась?
(А слушания были большим триллером,
https://www.youtube.com/watch?v=crlwBRmEb6A если вдруг интересно, это Москва).