Представляю новою ветку. Ветка "Dubstep" с примесями других жанров. Втретятся чуточку: Drum & Bass и Trap, это задумка Docentxxx, я не стал его заставлять менять их, поэтому записал их в Electronic.
Собрал первый выпуск знакомый вам по "Trance" ветке, Docentxxx.
За мной, как обычно было создание обложек, отобразить содержимое выпуска в них.
Docentxxx, он же Георгий, решил впервые в сборнике, воплотить двух дисковое решение, и дать обозначение Dark и Light Side, идея отличная.
Мне же нужно было эту идею показать на обложках.
Я не могу сказать что Dubstep мне сильно нравится, но отличных работ по моим вкусам я встречал не очень много.
Поэтому я предвзято отношусь к нему.
Но
В период 2011-2013 у меня скопился микро архив треков, который смешался со всей музыкой у меня на винте, и их очень трудно найти.
И неожиданно, Георгий представил сборку где часть этих мной любимых треков присутствуют. Так что эту сборку я полюбил с первого прослушивания.
Как вы поняли тут в основной костяк, музыка из 2011,12,13 годов.
Так как сборка очень понравилась, то обложка должна быть просто обворожительна.
Месяц, думал искал, что же должно быть на обложке.
Но по случайному обстоятельству, когда искал картинку для другого выпуска, мне попалась эта картинка со скейтером, пробежала искра и картинка пошла на обработку, и результат как по мне бомбезный.
И полностью отображает как жанр Dubstep так и задумку Dark - Light, и мою любовь к любимым трекам тут.
Вот оригинал
По первому взгляду она совсем не передает дух выпуска и обще как то не очень подходит, но я в ней увидел нужную мне искру.
и в итоге, переделал до неузнаваемости.
По мимо знакомых, есть тут такие что я и не знал треки, и знаете они мне зашли на ура, не все, но большинство.
Я уже писал в одном из Trance выпусков, что как будто я собирал.
То тут же я скажу так же. Что слушая сборку, 90% треков я люблю, и сборка слушается для меня, как будто я собирал, и она удовлетворяет меня.
Docentxxx, он же Георгий, спасибо за сборку и приятные эмоции от неё.