Высшее общество / High Life (2018) BDRemux [H.264/1080p]«Oblivion awaits»Производство: Великобритания, Франция, Германия, Польша / Alcatraz Films, Andrew Lauren Productions (ALP), Arte France Cinema Жанр:фантастика, триллер
Описание: Где-то за пределами Солнечной системы экипаж космического корабля выполняет необычную миссию. Его цель — ближайшая к Земле черная дыра. На его борту команда молодых мужчин и женщин — преступников, приговоренных к пожизненному заключению. В их числе Монте, добровольно отказавшийся от любви и интимных отношений. Обманным путем его семя вживляется одной из космических узниц. Рождается девочка, которой суждено изменить жизнь героя…
Возраст:18+ (зрителям, достигшим 18 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 9 сентября 2018 года Дата российской премьеры: 11 апреля 2019, «Русский Репортаж» Цифровой релиз: 30 апреля 2019, «Русский репортаж»
Релиз от:Селезень Продолжительность: 01:53:03 Качество видео: BDRemux 1080p Перевод: Дублированный (iTunes), профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Русские, английские
Ребёнок плакал очень натурально! Я уже в начале понял - не моё)))
Sapar
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 9.67
8.28%
Правильнее было назвать "Высшая форма жизни" - таков контекст фильма.
Ognesrun4ik
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.863
100%
_________________ Всем СПА_СИ_БО !!!
i737488
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.69
0.21%
Чота на скафандры бюджета нехватило чтоль? Спецовку сварщика с куском аквариума напялили на космонафта
Ratio: 0.525
0.25%
Очень сильное кино! не для всех.
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
еще смотрю! Дальше я рассказываю впечатления! Хорошая идея! завязка! Но с поведениями персанажев беда! даже, что они западные! блин жалко! А так хорошо начиналось! Смотрю дальше! но не верется, что лучше будет!
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
это пиз....! опять нравится! "Рости малышь" смотрим дальше!
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
мда! остановился на 1.26.. из последних выводов! Начинаем привыкать к земле или работать над собой, братья!
Добавлено спустя 34 секунды:
Смотрим дальше!
Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
Зaкончил смотреть!оценка из 5 есть 4 +
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Роберт Патисон хорошо справился! не отлично а хорошо ! фильм не для всех! любителей научной фантастики, типо звездные войны это мимо. провал я до этого писал. Сильный провал! но это можно оспорить с гражданами другой нации. в целом сильный фильм! сейчас не снимают! Удачи! братья!