5-й пассажир / 5th Passenger (2017) WEB-DLRip [H.264]Производство: США / Adamant Images, PIB Productions, UFO Pictures Жанр:фантастика, триллер
Режиссер: Скотти Бэйкер Актеры: Морган Лэрайа, Ману Интирэйми, Даг Джонс, Марина Сиртис, Тим Расс, Армин Шимерман, Дэвид Лим, Херман Уилкинс, Hana Hatae, Райан Т. Хаск
Описание: Пятеро членов экипажа вынуждены сесть на спасательную капсулу, предназначенную для четверых, после того как их космический корабль был уничтожен. Когда кажется, что спасение уже близко, к ним на борт попадает инопланетное существо ...
Продолжительность: 01:29:24 Качество видео: WEB-DLRip (AVC) Перевод: Многоголосый закадровый, любительский (MUZOBOZ) Субтитры: Английские, испанские, французские, португальские, немецкие
Для одноразового просмотра сойдет. Съемка и спецэффекты "бюджетные", но смотрибельные. Разочаровала постановка сцен убийств, они были так криво поставлены или не продуманы по сюжету, что развязка фильма для меня была предсказуема. Я не считаю что потратил время зря. Раздающему спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
hj2 писал(а):
Как фильмец, адекватный или лютый трэшак?
Трешак, но не лютый, вполне смотрибельный.
ANDREY19801
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.205
67.57%
когда смотреть нечего то пойдет !
Aleiv
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 44.455
100%
как то это уже шестой пассажир ...
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 64.138
100%
По мне так, трешачок ниже среднего, унылый, много трепатни (85%), герои блеклые и не вызывающие маломальскую симпатию. Расизм наоборот. Отсутствие логики.