| Автор |
Сообщение |
brandy ®
I'll be back
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
[font:fd3b131a64="Tahoma"]CrossOver Linux Professional 8.0.0 [x86]
Название: CrossOver Linux Professional 8.0.0 Версия: 8.0.0 Последняя Версия программы: 8.0.0 Дата выпуска: 16/06/2009 Адрес официального сайта: CodeWeavers IncАрхитектура: x86 (32 bit, or 64 bit with 32 bit compatibility library installed) Лекарство: Не требуется (retail-версия) MD5-сумма: 34CA34302EAC75A190A7087936E8AE8A Доп. информация: Loki installer (shell script) Системные требования: x86 compatible PC system, 200 MHz or higher Linux distribution (32 bit, or 64 bit with 32 bit compatibility library installed) Glibc 2.3.x or greater X11R6 3.3 or greater. XFree86 4 with XRender and FreeType support is recommended Linux web browser (one or more of the following) 50 MB of free disk space Описание:Позволяет запустить некоторые Windows приложения под *nix операционными системами. В новой версии появилась поддержка Microsoft Office 2007, значительно улучшена поддержка Outlook 2003 и Internet Explorer 6, а также значительно улучшена поддержка в общем всех Windows приложений. Также, этот релиз также принёс поддержку Photoshop CS and CS2. Другое важное преимущество 7 версии CrossOver это то, что она включает многие исправления из Wine 1.0. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до первых 4-5 сидов. |
|
|
|
|
 |
ivm1968
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 47.832
Раздал: 6.322 TB
100%
|
никогда не буду и никому не советую выкладывать свободно распространяемое ПО, по следующим причинам: для установки в систему, достаточно: A 1-е прописать репозитарий нужного пакета, для версии своей системы,( для последних версий может потребоватся подобрать название репозитария) как простой вариант
2-е получить для него открытый ключ, 3-е перечитать заново доступные пакеты, 4-е установить пакет средствами системы, получив при этом возможность обновлять ПО до последней версии, и автоматически устанавливать связи между пакетами системы по поводу Wine в данный момент его версия 1.1.23 |
_________________ Это машина онлайн.
|
|
 |
brandy ®
I'll be back
100%
|
ivm1968 Конечно, это ваше право. Кстати, вы в курсе, что 90% обновлений кода открытого вайна идет от компании CodeWeavers Inc ? |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
айтюнс оно так и не научилось...
ivm1968 crossover проприетарен
brandy prooflink? |
|
|
 |
brandy ®
I'll be back
100%
|
mixrinСейчас нет времени. Найду - специально тебе скину пруфлинк  |
|
|
 |
ivm1968
100%
|
Безусловно, надеюсь что и Вам известно что репозитариев Wine как минимум несколько, которые можно разделить на 2 группы: стабильные и экспериментальные, так допустим "простой и надежный как автомат Калашникова" Debian очень консервативен,(обновления выходят раз в полгода) так что сколько "% обновлений открытого кода вайна от компании CodeWeavers Inc" можно считать стабильными?
По большому счету в любом сообществе Linux есть полный набор ПО на все случаи жизни, во многом и на много превосходящий подобные под оконный интерфейс, единственную "заморочку" которая мне известна наблюдается с последними версиями программы 1С бугалтерия, но такая же наблюдается и на Vista а если все же хочется поиграть в какую либо игру которой нет под linux, то советую обратить внимание на пакет playonlinux только устанавливать советую его всеже описанным мной способом, потому что обнавляеться он достаточно часто за счет внесения в него поддержки нового ПО на мое последнее обращение к этому пакету старый добрый СТАЛКЕР тень чернобыля поддерживался, но меня интересовал чистое небо (для справки: если не считать установки ХР в виртуальной машине я уже около 3 лет с лета 2006 г. не держу на своей машине ничего кроме линукс, 2,5 года в Ubuntu, так что при необходимости в помощи не откажу, ответив на правильно заданные вопросы) mixrin: видеодрайвер тоже из этой "закрытой" оперы |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
ivm1968 Причем тут драйвера. Есть открытые и закрытые. Crossover совсем из другой оперы. Стабильными и нестабильными релизами еще отдельно размечают в дистрибутивах. Да и вайн весь открытый, не зачем это обособлять. Ну и с профессиональным ПО в линуксе проблем хватает, не только 1с, с ним еще вроде что-то можно делать.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
brandy Буду благодарен |
|
|
 |
ivm1968
100%
|
mixrin писал(а):  | ivm1968 Причем тут драйвера. Есть открытые и закрытые. Crossover совсем из другой оперы. Стабильными и нестабильными релизами еще отдельно размечают в дистрибутивах. Да и вайн весь открытый, не зачем это обособлять. Ну и с профессиональным ПО в линуксе проблем хватает, не только 1с, с ним еще вроде что-то можно делать.
brandy Буду благодарен |
молодой человек, судя по вашему посту, время вашей жизни немного меньше, моего стажа работы с вычислительной техникой, так что оставте потуги заявить о себе, проблема с 1С не проблема ПО, там проблема совсем другого рода, написать аналогичный пакет, через это прошли практически все кго называется профессионалами сегодня, вся фишка в том что подача бухгалтерской отчетности в ГНИ возможна только в этом виде, а 1С привязана к ХР и решение этой проблемы, привело одного хорошего программиста к реальному сроку заключения Прочитав статью Том Wickline повещенную выходу CrossOver Linux Professional 8.0.0, поверте мне этого достаточно чтобы никогда больше не смотреть в его сторону, еще в предыдущем посте я однозначно высказался о том что в любом сообществе более чем достаточно наработанного ПО. и именно оно профессиональное, а то что вы имели под этим словом комерческое, и какие такие драйвера, кроме одного единственного проприетарного, предоставленного производителем стоят в моей системе? |
|
|
 |
brandy ®
I'll be back
100%
|
Ни с кем спорить не хочу, и участвовать в ваших дебатах не собираюсь mixrinhttp://cisco.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=21875первоисточник - http://tech.slashdot.org/article.pl?sid=09/05/24/2044239 | Цитата: | даже не смотря на то, что в конечном итоге в Wine возвращается около 98% всех новшеств созданных в недрах Codeweavers. |
очень противоречивая статья... |
|
|
 |
ivm1968
100%
|
Извиняюсь новый пакет PlayOnLinux 3.5 позволяет запускать S.T.A.L.K.E.R. чистое небо, ссылку не привожу т.к. есть фраза для поиска |
|
|
 |
michak
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.122
24.24%
|
Благодарю за оперативность релиза. |
|
|
 |
DarthVox
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 15.444
3.26%
|
Вопрос: ну и как после установки скриптом данное творение снести? Aptitude его видеть отказывается, с Synaptic - то же самое. Использую KUbuntu 10.04 Lucid Lynx i386. |
|
|
 |
usereboot
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
DarthVox dpkg -l | awk '/crossover/ {print $2}' | xargs dpkg -r |
|
|
 |
DarthVox
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 15.444
3.26%
|
usereboot, позволю себе немного Вас исправить. sudo dpkg -l | awk '/crossover/ {print $2}' | xargs sudo dpkg -r Благодарю, сработало. |
|
|
 |
usereboot
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
DarthVox dpkg -l можно вызывать и без sudo (как минимум — в Debian). А вообще, сначала sudo -i — получаем root shell и дальше команду. |
|
|
 |
|
|