Чернобыль / Chernobyl (2019) WEB-DLRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-5 из 5)Производство: Великобритания, США / HBO, Sky Television, Sister Pictures, Mighty Mint Жанр:драма, Исторический
Описание: История об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году, эвакуации жителей Припяти и ликвидации последствий. «Чернобыль» драматизирует истинную историю одной из худших техногенных катастроф в истории и рассказывает о храбрых мужчинах и женщинах, которые пожертвовали собой, чтобы спасти Европу от невообразимой катастрофы.
Продолжительность: ~00:59:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - студия Новамедиа по заказу Amedia Субтитры: русские (full, forced), английские (full, SDH)
01. 1:23:45 02. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие / Please Remain Calm 03. Откройся широко, о Земля! / Open Wide, O Earth 04. Счастье всего человечества / The Happiness of All Mankind 05. Вечная память / Vichnaya Pamyat
Очень антуражно (декорации и подпор актеров). Первая серия понравилась. Буду дальше следить
assterra
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.146
Раздал: 3.282 TB
32.87%
Спасибо за фильм, первую серию пересмотрел на одном дыхании, шедевр. Как бы я сам причастен к Чернобылю, т.к. участвовал в устранении катастрофы - это первый фильм передающий реальную атмосферу.
Спасибо за фильм, первую серию пересмотрел на одном дыхании, шедевр. Как бы я сам причастен к Чернобылю, т.к. участвовал в устранении катастрофы - это первый фильм передающий реальную атмосферу.
И атмосферу 80-х вообще хорошо передали. Школоте не понять.
_________________ *я старый пират, и мне не известны слова лицензионного соглашения
SmepRx
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 2.281
0%
Snumra В начале фильма плед с оленями, у меня он до сих пор лежит, от деда остался, шикарно снято с вниманием к мельчайшим деталям!
trxtr
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 41.877
100%
Окна в домах пластиковые... В конце 2ой серии реально нагнали драмы и в голове проносится " " (исправлено DriverV)
Даже завуалированный запрещен Правилами. Ну зачем пытаться их(Правила) обойти? "Велик и могуч" русский язык. Вполне можно выразить мысль не используя запрещенные обороты. Всем и без того будет всё понятно.
maxim-b
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.339
100%
neosupiant писал(а):
Я так понимаю, что сериал Вы не смотрели? Ибо если смотрели: где вы там увидели русофобию?
Бесполезно требовать от них логику. Им думать запрещено.
Очень достойный сериал. 2 серия, действительно, круто фатализма нагнала. показал своему отцу. Он директор (24 года в должности с обходчика начинал) обычной станции на газе на 4 котла электрической мощностью 400 мВт. Смотрел без слов, переживал очень. после сказал, что во время просмотра проецировал и переживал свои критические аварии в памяти... понравился. потом рассказал про неизвестное на то время действие Ксенона во время отравления реактора. также про Дятлова который за ночь звонил главному инженеру с просьбой отключить 3 последовательные защиты реактора (это была главная вина его). также , что подобное отравление реактора было около 7 лет назад до Чернобыля на ЛАЭС, и что никто не обратил внимания и не разобрал тогдашнюю ситуацию. в общем фильм очень и очень крут.
serwork
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.106
9.18%
хороший сериал... совок во всей красе (как тут уже сказали) - точно на все 100. про советское руководство и заботу о народе можно сказать так: что в киеве 1майская демонстрация не была отменена, а как раз наоборот, неявка расценивалась как "подстрекательство к панике" и каралось увольнениями с работы и исключением из партии...
heroin89
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.419
Раздал: 1.546 TB
100%
+100
gricot
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.817
100%
Сериал годный, смотреть людям с устоявшейся психикой. Британцы проецируют "свои" страхи на советскую действительность о которой ни тогда ни сейчас не имели и не имеют никакого представления. Случись (не дай Бог!)такая ситуация сейчас, вы этот фильм как светлое прошлое вспоминать будете! Так шта фильтруйте контент , господа!
labutin66
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.59
0%
Отличный фильм, один вопрос возник почему наши об этой трагедии не сняли?