Люцифер / Lucifer (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 4, серии 1-10 из 10) ARC-TV Studio Производство: США, Aggressive Mediocrity, DC Entertainment, Jerry Bruckheimer Television Жанр:фэнтези, драма, ужасы
Режиссер: Лен Уайзман Актеры: Рэйчел Харрис, Лорен Джерман, Кайла Юэлл, Кевин Алехандро, Лесли-Энн Брандт, Д.Б. Вудсайд, Том Эллис, Мэтт Корбой, Скарлет Эстевез и др.
Описание: заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Zgurvas@EniaHD
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: дублированный (АРК-ТВ Studio) Субтитры: Русские, английские
Вот это сюрприз. Огромное спасибо. Думал сериал закрыли.
zheka21
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.112
0.67%
Джегурда на 4ом скрине
XitrLIS
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.671
100%
а как так вообще ?? егоже только планировали на 2019 года а тут сразу все 10 серий ?
derbenev
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.91
1.43%
хочу знать конечно был раз что продлили сериал очень нравился но нетфликс уже давно вызывало рвотные симптомы !Пару серий тока зашло остальное испоганили хочу знать как !
dedmoroz59
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.974
100%
derbenev что за язык.нормально вырази мысль что хотел сказать.ничего не понял. сериал норм.
_________________ Это моя жизнь, и мне так повезло ее жить.