Загадочное убийство / Murder Mystery (2019) WEB-DLRip Производство: США / Endgame Entertainment, Happy Madison Productions, Tower Hill Entertainment, Vinson Films Жанр:комедия, детектив
Описание: Чтобы оживить семейные отношения полицейский из Нью-Йорка вместе со своей женой отправляются в путешествие по Европе. В самолете они знакомятся с богатым пожилым мужчиной, который приглашает их на свою роскошную яхту. Но там его убивают, а они становятся главными подозреваемыми...
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 14 июня 2019
Продолжительность: 01:37:47 Качество видео: WEB-DL (HDR) Перевод: Дублированный (Пифагор) Субтитры: Русские (форс., полные), Английские (SDH) и др.
Так как релиз в HDR и HEVC - скачайте сэмпл и проверьте воспроизведение на вашем устройстве
CHeSTeR145333
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 12.354
100%
На скриншотах отчётливо видно «лесенку» на границах объектов. Особенно видно на 1 и 3 скриншоте. Возможно в динамике на видео этого не видно...
N1kolaj
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.003
14%
На моем ПК в PotPlayer семпл воспроизводится. Но изображение мне кажется темным. Я так понял нужно смотреть только на HDR мониторах..?
Rost55 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1675.956
100%
KaZiM1R84 У меня обычный монитор, правда для воспроизведения пришлось покопаться в настройках моего плеера - Media Player Classic - BE, рекомендуется поставить в этот плеер - madVR
Вы правы :
Цитата:
HDR видео(High Dynamic Range) - видео с широким динамическим диапазоном и глубиной светимости. Источник отображения HDR видео должен обладать повышеной светимостью экрана(от 1000nit). яркость(светимость) устройства отображения измеряется в нитах(nit)
Для владельцев стандартного железа - не заморачиваться и скачивать обычные релизы ...
Podarkes
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.214
100%
Забавный фильмец, посмотрел с удовольствием. Дженнифер Энистон всё ещё может в комедийные роли; Адам Сэндлер очевидно держал себя в руках, поэтому квота на пошлые шутки не превышена и в целом юмор годный, что есть большая редкость)
Niky85
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.944
36.54%
Прикольный фильмец. Супер! 8 из 10
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1634.157
100%
CHeSTeR145333
Цитата:
На скриншотах отчётливо видно «лесенку» на границах объектов. Особенно видно на 1 и 3 скриншоте. Возможно в динамике на видео этого не видно...
у меня, и в динамике, и на скрине, нет заметной лесенки, всё нормально, взят исходный кадр, рендер madvr v0.92.11, nits: 150 + подстройка гаммы
CHeSTeR145333
100%
Galaxpro писал(а):
CHeSTeR145333
Цитата:
у меня, и в динамике, и на скрине, нет заметной лесенки, всё нормально, взят исходный кадр, рендер madvr v0.92.11, nits: 150 + подстройка гаммы
К вашему скриншоту у меня претензий нет. Про достоинства рендера madvr я знаю, и насколько мне известно он не стоит по умолчанию в каждом видеоплеере.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
CHeSTeR145333
Цитата:
Про достоинства рендера madvr я знаю, и насколько мне известно он не стоит по умолчанию в каждом видеоплеере.
так ведь фишка в том, что только с рендером madvr можно показать результат конверсии hdr to sdr исходного кадра, другие рендеры не могут; конечно можно сделать снимок экрана, но тогда разрешение скрина и его качество, будет обусловлено разрешением экрана телика/монитора и настройками в видеокарте, что некорректно; если вы считаете, что с другим рендером будет лесенка, то я могу сделать снимок экрана с рендером evr cp в potplayer и шейдером hdr>sdr (st2084); в видеокарте все улучшалки отключены, только в плеере немного увеличена яркость для лучшего сравнения - скрин, как видите, лесенки тоже нет
CHeSTeR145333
100%
Galaxpro писал(а):
так ведь фишка в том, что только с рендером madvr можно показать результат конверсии hdr to sdr исходного кадра ...
Молодец, что ты это знаешь. А как насчёт остальных кто скачает данный релиз? Или надпись «[H.265/1080p-LQ] [HDR, 10-bit]» в заголовке говорит о том, что этот релиз для участников какого та закрытого клуба? Типа кто в теме, тот знает что делать с этим видео файлом.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
CHeSTeR145333
Цитата:
А как насчёт остальных кто скачает данный релиз? ...
так ведь не составит большого труда узнать, как смотреть hdr 10-bit, тем более на этом трекере есть инфа а скрин я показал, потому что ты обратил внимание на лесенку, пусть люди знают, что всё нормально, лесенки нет)
CHeSTeR145333
100%
Galaxpro писал(а):
CHeSTeR145333
Цитата:
А как насчёт остальных кто скачает данный релиз? ...
так ведь не составит большого труда узнать, как смотреть hdr 10-bit, тем более на этом трекере есть инфа а скрин я показал, потому что ты обратил внимание на лесенку, пусть люди знают, что всё нормально, лесенки нет)
Всё круто, «лесенки» нет. Но скачивая фильм, в последнюю очередь думаешь о том, как настроить плеер на просмотр одного конкретного фильма. Решение о скачивании фильма принимается на стадии просмотра скриншота или семпла. Увидев лесенку на скриншотах и в семпле никто даже не задастся мыслью, что надо ещё настраивать особым образом свой видеоплеер. Да и делать это ради одного фильма...
Я не против данного релиза. Если есть ценители H.265, HDR, 10-bit, то пожалуйста, но о подобных подводных камнях надо предупреждать, а не выяснять их в комментариях. И я понимаю, что модераторы одобрили данный релиз, но всегда надо думать о конечном потребителе и не создавать дополнительные трудности.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
CHeSTeR145333
Цитата:
в последнюю очередь думаешь о том, как настроить плеер на просмотр одного конкретного фильма.... но о подобных подводных камнях надо предупреждать, а не выяснять их в комментариях.
ну нет же, один раз настроил и забыл) или установить по умолчанию сборку potplayer от 7sh3, конверсия сразу заработает без madvr; касательно скринов, то просто ошибка при захвате кадра, но выяснили же, что всё нормально, нет подводных камней)