Письмо из прошлого (2018) WEBRip «Последнее 'Прощай' с далекой войны»Производство: Беларусь Жанр:короткометражный, драма, военный
Режиссер: Андрей Епифанцев Актеры: Юрий Коробов, Артем Быков, Кристина Равино, Дмитрий Нечаев, Артем Левшинов
Описание: На болоте в Ленинградской области находят старый советский танк с погибшим экипажем. Среди сохранившихся личных вещей — последнее письмо механика-водителя своей жене. Прощальные слова открывают обстоятельства гибели танкистов, уже более 70 лет считавшихся пропавшими без вести.
Релиз от:Алехаndr Продолжительность: 00:24:30 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
Алехаndr Для хотя бы 720р нужно мощное железо? Не думаю. Да и людей с реально слабым железом чтобы 720р не тянуло сейчас по пальцам можно пересчитать. Опять же, вы подумали про пользователей со слабым железом, а про пользователей с хорошим железом не подумали. Палка о двух концах ))
P.S. Да я без претензии, на самом деле. Так просто, мысли вслух ))
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 55.939
100%
Enforcer25 Всем не угодишь Когда есть в 1080, с хорошим битрейтом видео я заливаю в 1080, а так смысла не вижу лить в HD.
Алехаndr Для хотя бы 720р нужно мощное железо? Не думаю. Да и людей с реально слабым железом чтобы 720р не тянуло сейчас по пальцам можно пересчитать. Опять же, вы подумали про пользователей со слабым железом, а про пользователей с хорошим железом не подумали. Палка о двух концах ))
P.S. Да я без претензии, на самом деле. Так просто, мысли вслух ))
Вот вам живой пример: я в состоянии семейного развода, вынужден в силу обстоятельств снимать комнату, единственная возможность выйти в нет это подключиться к Hotspot c очень низкой скоростью и нестабильным соединением, так что этот релиз именно для меня. Остальное нытьё о качестве в случае этого релиза неуместны! Поверьте, людей с проблемами подключения к интернету, или просто без претензий к качеству большая горсть, и маленькая тележка.. но, как говорится " не нравится, идите мимо!" ..
Алехаndr писал(а):
Не у всех железо как у вас мощное. Нужно думать и о других пользователях.
Огромное спасибо, что вы все есть!
_________________ Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
( А.В.Суворов )
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 55.939
100%
Enforcer25 Если вам нужно в 1080, у меня есть канал на ютубе Короткометражные фильмы, смотрите там.