Uprising: Join or DieДата выхода: 17 октября 1997 Жанр: Экшн, Стратегия, Фантастика Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Cyclone Studios Издатель: Retroism, Prism Entertainment Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.5 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: 1.8 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: 3D, DirectX 7 (DirectX 9 рекомендуется) Свободного места на жестком диске: 300 МБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Uprising – скорее стратегия, чем военный симулятор, и скорее стратегия-боевик, чем «стрелялка». Управляя высокотехнологичным штурмовым танком с арсеналом мощного оружия, вам предстоит основывать базы, добывать энергию, строить заводы и отправлять многочисленные отряды в сражения – и все это в потрясающем трехмерном мире. Глашатаи грядущей эпохи сулили мир, процветание и новые открытия. Они ошибались. Теперь диктатура Империи довлеет над всей известной Вселенной, и народ негодует. Пора встать с колен и свергнуть режим.
у меня на вин10 был пункт что там "legacy component"
eddingfolk
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.176
0.07%
Не запускается никак на семерке, зависон системы при самом старте, тока если через эмулятор попробовать.
nfqkey
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.888
100%
одна из самых любимых , досих пор хроню диск .Нашел в ней баг (возможно в этой версии поправили) ,в свое время , можно затариться по максимуму войсками бесплатно , перед высадкой на плнету .Жаль ,что разрешения экрана всего два , на монике больше 15 дюймов ,уже режет глаз
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2633.115
Раздал: 500.5 TB
100%
Всё великолепно запускается с пол-пинка и работает! Графика даже лучше, чем я её помню! Единственное, что напрягает - это, видать, какая-то более продвинутая версия, т.к. я не помню, чтоб прям на первой стадии уже такой напряг был! Win7х64, взломанная, если что...