Populous™: The BeginningДата выхода: 30 ноября 1998 Жанр: Стратегия, Ролевая игра, Фэнтези Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bullfrog Productions Издатель: Electronic Arts Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.02 d3dfix (76526) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7 Процессор: 1.8 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: 3D, DirectX 7 (DirectX 9 рекомендуется) Свободного места на жестком диске: 380 МБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Шаман, твой путь ясен. Тебе суждено стать богом! Это будет непросто – и для тебя, и для твоего народа. Чтобы стать божеством, тебе придется покорить все 25 планет местной системы и одержать победу над всеми остальными племенами и их шаманами. Последняя битва будет тяжелой. Возводи таинственные города, твори сокрушительные заклинания, подчиняй себе силу вулканов и смерчей, изменяй лик планет по собственной воле! Помни: тебя ждет триумф!
Неделя ностальгии на NNM, до слёз, блин) Мы ведь играли в то, что было. Тот период, когда точек с прокатом дисков ещё не было, а сами диски стоили дорого. Вот и ходили они по району как ранее картриджи. Помню, как только появился МОДЕМ, я полез посмотреть коды к ней. Вот тогда и понеслась моча по трубам! Потому что детский скилл был весьма уныл
Antipula
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 0
0%
Undiscovered Worlds ломает ИИ в основной игре. Если не планируете играть в дополнение, то лучше не ставить.
MaXet
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.644
100%
Antipula писал(а):
Undiscovered Worlds ломает ИИ в основной игре. Если не планируете играть в дополнение, то лучше не ставить.
Спасибо за совет! Читаю: "какая-то денЧина шаман..." ...то же решил что это дополнение шляпа какая-то
hj2
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.115
0.16%
Чет не запускается. Понятно дело, что лаунчер вообще трогать не надо, дык и с файла напрямую в режиме совместимости тоже не хочет. Чего делать?
leasonnik
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.213
5.84%
Win 11 3060 12гб 1360kf/ При запуске открывается окно мульти плеера а не обычное с кнопкой играть. Кто знает как исправить?
troyka88
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 7.337
100%
даа, сколько десятков часов я нее рубился в далеком 1999, атмосферная игрушка.
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.45
100%
Игра моего детства... На PS1 играл (если мне не изменяет склероз)...