Язык интерфейса: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С Версия: 1.3 amd rdna fix (52932) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8.1, 10 Процессор: 1 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: DirectX 9, WDDM 1.0 Свободного места на жестком диске: 1 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Прыгайте за руль грузовика в этом оригинальном 3-мерном симуляторе дальнобойщика. Вас ждет жесткая конкуренция, так что не расслабляйтесь и старайтесь доставить свой груз раньше всех. Работа предстоит нелегкая: колесить от рассвета до заката в кабинах большегрузов, начиная с небольших грузовичков и заканчивая тягачами с прицепом. Ищите заказы, распоряжайтесь своими деньгами с умом и соблюдайте законы, если хотите преуспеть в этом деле.
К сожалению, таких игр уже больше не делают.А жаль..
Igor_E
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.609
16.55%
Win10 1809 - не запустилась ((( Ryzen 5, RX 560.
Razor_27_97
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.843
100%
Ох и флешбэки я словил, помню всегда покупал "Reno" и затем копил на БТР)) такого сюжета у ЕТS не будет, как с конкурентами гоняешь, бандиты нападают, полисмэны останавливают и закрытая дорога на ремонт
Igor_E
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.609
16.55%
После пару часов копания на форумах, удалось запустить игру на Win10. dgVoodoo2 эмулятор + не забываем про доп.компонент на win10 legacy components\direct play
kamsanya
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.014
100%
Alex51ptz писал(а):
эх её да на новый движок или вообще новую сделать с реальными дорогами и получше евро трака2
Rustrucks поищи ))
badulay
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.275
55.94%
Самое главное отличие перед всякими Евротраками и Амерами, том что тут игра в Реалтайм работает, а не эти "Заезды"... никакой по сути в новых играх экономики нету. А тут мы могли даже нанять работника который в реальном времени катался и зарабатывал.. Жаль Техническую часть таких геймплейных особенностей сейчас в грош не ставят.
_________________ "И вот вы пришли ко мне, не видя причины, не имея власти..."
i5-11500,16gb,RX6600,m2.SSD
Audio - FiiO k7, K3new. Mic.Blue Yeti X
Rin66a
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.472
3.63%
Когда-то я бросил эту игру, так как через продолжительное время, время загрузки сейвов достигло 20 минут, и мне это надоело, потом помню в пиратке очень сильно изнашивались шины, а тут как это поправлено?
_________________ Rin66
Vetkinmir
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 75.722
0%
Большое спасибо за раздачу! Етс уже скучным стал, скупил много гаражей, стало много игровых евро, а интерес к игре пропал, потому что нечего больше достигать, стало скучно. Буду теперь играть в старых добрых дальнобойщиков)
RomZweR
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.466
4%
с подключенным рулем виснет на первой картинке, перез запуском