Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2019) Blu-ray 3D [H.264/1080p] [EUR] «Ангел падёт, и восстанет воин»Производство: США / Twentieth Century Fox, Lightstorm Entertainment Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения
Описание: Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 5 февраля 2019 Дата российской премьеры: 14 февраля 2019 Релиз от:MTeam
Продолжительность: 02:01:58 Качество видео: Blu-ray 3D [EUR] Перевод: Дублированный Субтитры: Английский, Испанский Русский, Китайский, Чешский, Хинди, Венгерский, Корейский, Польский. Тайский
Не верю своим глазам! Русский DTS. Ну, наконец-то! Достали с AC3.
Gramm67
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.091
100%
И к тому же Real 3D. Только не хочет на CyberLink PowerDVD 19 и 18 воспроизводится с записанного диска. Только если заходить с учетной записью Администратора и там в CyberLink PowerDVD 18. Если запускать с виртуального привода, то тоже не проигрывается, дальше надписи про очки не идёт. Почему такое именно с этим диском - не понятно. Попробую ремукс качнуть 2D/3D.
Ratio: 16.987
44.21%
как это посмотреть? я скачал этот Iso файл. уже и через Винрар пытался.и Через VLC, и через Ультра Исо. как посмотреть этот 3d дайте пожалуйста кто нить подробное пояснения как.. купил специально флешку на 64 гига чтоб записать и посмотреть -но увы-везде выдает "ошибка" неизвестный тип файла"
Dimnm
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.196
100%
если у тебя 10 винда, то просто щелкаешь по файлу правой кнопкой и выбираешь подключить. Будет у тебя еще один дисковод. с него и смотришь. А вообще то есть гугл или на худой конец яндекс
Utred
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 16.987
44.21%
Dimnm писал(а):
если у тебя 10 винда, то просто щелкаешь по файлу правой кнопкой и выбираешь подключить. Будет у тебя еще один дисковод. с него и смотришь. А вообще то есть гугл или на худой конец яндекс
у меня 7я винда...я уже все перерыл в инете. не получается открыть, посмотреть...