Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) UHD Blu-Ray [4K, Dolby Vision] [Custom]«Кто сможет изменить будущее?»Производство: Великобритания, США / Heyday Films, Warner Bros. Pictures Жанр: Фэнтези, Приключения, Семейный
Описание: Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 8 ноября 2018 Дата российской премьеры: 15 ноября 2018, «Каро-Премьер» Цифровой релиз: 16 февраля 2019, «Warner Bros.»
Релиз от:Ivantsov Продолжительность: 02:13:50 Качество видео: UHD Blu-Ray [Custom] Перевод: Дублированный (Лицензия BD EUR) Субтитры: Русские (forced, full), украинские (forced), английские, испанские, арабские, греческие, турецкие
В данной раздаче по структуре файлов Blu-Ray диск А в вашей ссылке упакованный в видеофайл формата mkv
Новенький
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 136.841
100%
Телек LG такое не распознал
gipnostickus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 20.882
Раздал: 4.805 TB
100%
Luckyman_2001 А можно при помощи какой-нибудь программы из вашего 4k blu-ray disk сделать просто blu-ray disk?? Это на тот случай, если нет раздач с просто blu-ray disk. У меня нет аппарата 4к, а хочу сделать диск.
zema70
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.923
0%
На 38 минуте воспроизведение останавливается на Дюне Max Vision 4K, что-то в вашем релизе не правильно
002p013_1
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 250.052
Раздал: 62.68 TB
100%
Я как вспомню смотрел первый фильм данной франшизы сразу для себя решил - это полная муть, не итересная, скучная, предсказуемая, полная вторичность. Не прогадал. Не смотревшим - проходите мимо, ни чего не потеряете.