Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2019) BDRip [H.264] «Танец к свободе»Производство: Великобритания, Франция, Сербия / BBC Films, Magnolia Mae Films, Metalwork Pictures Жанр:драма, биография
Режиссер: Рэйф Файнс Актеры: Олег Ивенко, Рэйф Файнс, Луис Хофманн, Адель Экзаркопулос, Сергей Полунин, Оливье Рабурден, Рафаэль Персонас, Чулпан Хаматова, Зак Эйвери, Мар Содуп
Описание: Фильм рассказывает о биографии легендарного танцовщика Рудольфа Нуреева - от его детских лет в Уфе и до момента гастролей Кировского театра во Франции, когда Нуреев решил просить убежища на Западе.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) премьера (мир): 31 августа 2018 премьера (РФ): 20 апреля 2019, «WDSSPR»
Релиз от: stalkerok & New-Team Продолжительность: 02:07:24 Качество видео: BDRip Перевод: Не требуется Субтитры: русские (форсированные - на английскую и французскую речь)
Оставляйте комментарии к раздачам, чем больше комментариев, тем лучше.
Не забывайте благодарить за релиз и оставайтесь на раздачах как можно дольше.
Благодарности также приветствуются в комментариях.
Дикарь, который судит о достоинстве людей по их ориентации
l;tlfq
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.971
17.46%
Разрушенная кошмарной войной родина,надрывая жилы,поднимала народное хозяйство,но несмотря на насущные нужды умудрялось находить и воспитывать таланты.А предатель Нуреев решил,что он особенный и что недостойна родина его великого мастерства,да еще и за мужеложество статья.Фильм о том,как бедняжку с чувствительной душой,заставляли плясать перед грязными пролетариями да еще и не разрешали морально разлагаться.Ну а наши англосаксонские друзья тут же поднимали на щит таких вот страдальцев и,закатив глаза в шаманском экстазе,устраивали пропагандистскую истерику.Но если снять с ушей лапшу и посмотреть трезво на ситуацию,то выходит,что прожил Нуреев никчемную пустую жизнь и родина запомнила его как предателя садомита.
borman_kolya
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.399
1.56%
l;tlfq писал(а):
Разрушенная кошмарной войной родина,надрывая жилы,поднимала народное хозяйство,но несмотря на насущные нужды умудрялось находить и воспитывать таланты.А предатель Нуреев решил,что он особенный и что недостойна родина его великого мастерства,да еще и за мужеложество статья.Фильм о том,как бедняжку с чувствительной душой,заставляли плясать перед грязными пролетариями да еще и не разрешали морально разлагаться.Ну а наши англосаксонские друзья тут же поднимали на щит таких вот страдальцев и,закатив глаза в шаманском экстазе,устраивали пропагандистскую истерику.Но если снять с ушей лапшу и посмотреть трезво на ситуацию,то выходит,что прожил Нуреев никчемную пустую жизнь и родина запомнила его как предателя садомита.
+1000. Все верно, лучше и не скажешь. Лайк. И сбежал он из России по одной причине, что бы наслаждаться позой собачки.
Смешно читать мнение досужих кухонных обывателей ни ухом ни рылом не петрящих и не чувствующих - и не знающих сути и ценности балетного гения-танцора мирового масштаба вошедшего в историю балета мощнейшим Человеком..
Пешите дальше господа "хорошие" ))
-док-
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.975
81.62%
l;tlfq писал(а):
Нуреев
а вот все таки зря вы переправили фамилию. советскому человеку более привычно для уха произношение через "и"
Каждый человек в праве жить где хочет, творить где хочет и любить кого хочет.
Ventruxxx вспомнилось )) анекдот "Великий русский гомосексуалист Пётр Ильич Чайковский был композитором" - смешно? Конечно, потому, как рассматривать надобно искусство, вклад, а не личные жизни и прочие атрибуты людей, которые никого не касаются )
xa0c
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 21.794
Раздал: 35.25 TB
0.12%
Ventruxxx писал(а):
Максим 1976 писал(а):
Правильнее назвать "Голубая ворона")
Дикарь, который судит о достоинстве людей по их ориентации
Вообще-то, одни из первых его выступлений в Париже — партия "Голубой птицы", так что тут тоненько. :)
К слову, ежели вы не в курсе, Нуреев был антисемитом. :)
Цитата:
"У меня с ним были две проблемы: я была еврейкой и коммунисткой, а Рудольф был антисемитом и антикоммунистом. Мы говорили с ним по‑английски, и сколько раз я от него слышала: "You are a dirty jewish!"
...ну и умер он от СПИДа, что кагбэ намекает ;)
Nevermindnow
Стаж: 7 лет
Ratio: 5.113
100%
Очень неплохо сделан фильм, хорошо показано давление на личность, попытки корректировки человеческого характера, ГБшные финты (ну это не откровение в фильме). Кино для людей которые хотят творить свою жизнь сами, а не жить по указке чиновников, оставаться свободными от влияния и принуждения к серенькому стандарту образа жизни.
По скудоумию многие путают свободу со вседозволенностью - а это разные вещи! Творить и созидать - это одно! (при условии что к тебе не лезут в душу "запрещатели") А делать то что твоя правая рука и левая нога пожелает - это другое.(чистая уголовка) Профессора российского футбола Кокорин и Мамаев - это доказали ))
я так понимаю, ради Полунина, ежели, которого считают наиболее приближенным по танцу и телосложению к Нурееву - из современных да и вообще. А впрочем - кому что нужно..
DvorakPlus
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.137
Раздал: 65.2 GB
100%
Ventruxxx писал(а):
Каждый человек в праве жить где хочет, творить где хочет и любить кого хочет.
Перееду к вам, буду стукать вас сковородой по голове и спать с вашей женой - я свободный человек, живу где хочу, делаю, что хочу.
PrimusAsus
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 7.529
100%
Как много сексуально озабоченных бездельников..., - а-а, каникулы же