Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 871

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

VA - Понемногу отовсюду by Yuridar #G-H (1980-2022) Compilation Album [MP3|320 Kbps] <Rock, Blues, Others>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Прочее (сборники)
Автор Сообщение
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 24.113
Раздал: 10.97 TB
100%
kyrgyzstan.gif
VA - Понемногу отовсюду by Yuridar #G-H (1980-2022) Compilation Album
Обновляемая раздача | Неофициальный сборник

Жанр: Rock, Blues, Others
Продолжительность: 06:13:23

Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Наличие текстов в тегах треков: да (только 7 треков Hidden Tribe)

Треклист:
01. Gala - Graduale (dub, bonus)
02. Gallows - Black Heart Queen
03. Garbage - Control
04. Garmarna - Gamen (Volture)
05. Garmarna - Ingen
06. Garmarna - Labyrint
07. Garmarna - Naden
08. Garmarna - Unde Quocomque
09. Gary Moore - We Want Love
10. George Thorogood & The Destroyers - As the Years Go Passing By
11. George Thorogood & The Destroyers - Bad to the Bone
12. George Thorogood & The Destroyers - Goodbye Baby
13. George Thorogood & The Destroyers - I Drink Alone (live)
14. George Thorogood & The Destroyers - It's a Sin
15. Goat Girl - Country Sleaze
16. Goldfrapp - Cologne Cerrone Houdini
17. Goldfrapp - Everything Is Never Enough (remix)
18. Goldfrapp - Lovely Head
19. Goldfrapp - Utopia
20. Goldfrapp - Zodiac Black
21. Goldfrapp Alison feat. Pale 3 - Bodo
22. Green Day - Wake Me up When September Ends
23. Grimes - Oblivion
24. GRLwood - Communicate with Me
25. Groove Armada feat. Gram'ma Funk - I See You Baby (radio edit)
26. Guilty Simpson - Man's World
27. Gurude - Shambala
28. Gwen Stefani & No Doubt - Rock Steady
29. Gwen Stefani & No Doubt - Running (live)
30. Gwen Stefani - Cool
31. Halestorm - All I Wanna Do Is Make Love to You (Heart cover)
32. Halestorm - Bet U Wish U Had Me Back
33. Halestorm - Here's to Us
34. Halestorm - I Get Off
35. Halestorm - Love/Hate Heartbreak
36. Halestorm - Private Parts (feat. James Michael, bonus)
37. Haley Reinhart - Creep
38. Hans Zimmer & Omar Rodriguez Lopez - End Credits
39. Harold Martinez - Dead Man
40. Harold Martinez - The Killers Crow
41. Haunt Me - Slow Dancing with Death
42. Heartless Bastards - The Arrow Killed the Beast
43. Heilung - Fylgija Ear
44. Heilung - Krigsgaldr
45. Heroin and Your Veins - A Hallucination
46. Heroin and Your Veins - In Dreams I Offend Myself
47. Heroin and Your Veins - The Gutter
48. Heron Oblivion - Beneath Fields
49. Heron Oblivion - Rama
50. Heron Oblivion - Your Hollows
51. Hidden Tribe - Maiden Bright
52. Hidden Tribe - Out of Sight, Out of Mind (Уйти, забыть)
53. Hidden Tribe - Phenomenon
54. Hidden Tribe - Walk Alone
55. Hidden Tribe - Ванечка
56. Hidden Tribe - Из дверей в двери
57. Hidden Tribe - Шла карета
58. High Street - Stand by Me
59. High Street - Wooly Bully
60. Hollie Cook - Desdemona
61. Hollie Cook - Superfast
62. Hollie Cook - Tiger Balm
63. Holly Benton - Dying
64. Holly Benton - Once More
65. Holly Golightly - Its All Me
66. Howlin' Wolf - Smokestack Lightnin'
67. Hugo Kant - Odissi
68. Hugo Kant - The Earth Dance
69. Hugo Race & Fatalists - Beautiful Mess
70. Hugo Race & Fatalists - Bow & Arrow
71. Hugo Race and Michelangelo Russo - Country Boy
72. Hugo Race and Michelangelo Russo - Hobo Blues
73. Hugo Race and Michelangelo Russo - Love Blues
74. Hugo Race and Michelangelo Russo - The World Today
75. Hugo Race and Michelangelo Russo - When My First Wife Left Me
Продолжим, представляю Вашему вниманию свой личный сборник музыки, результат тщательного (за 15 лет, since 2008) отбора.
Правила сборника:
1. "отовсюду" - все жанры и стили.
2. "понемногу" - от каждого исполнителя или группы не более 7-ти треков.
3. "#G-H" - на определённые буквы алфавита.

Gala [Mexico] - латинский этнический фьюжн-проект, вдохновленный успехом григорианских песнопений в
сочетании с танцевальными битами, в основном трансом и хаусом. Единственный альбом "Gregorian Dance" был выпущен в 1994 г.

Видео GALA- Graduale YouTube

George Thorogood & The Destroyers (блюз-рок), их "высокоэнергичный буги-блюзовый" звук был основным продуктом на рок-радиостанциях 1980-х, а русскоязычные поклонники называют Джорджа Торогуда просто Жора Торогудов. Душевно зажигает. Свой парень.

George Thorogood, Born to be Bad

Видео Bad To the Bone.George Thorogood YouTube

Goat Girl (Indie Rock, Psychedelic Rock) - очень сильнодействующая психоделика, слабонервным, с неуравновешенной психикой,  не рекомендуется!

Видео Goat Girl - Country Sleaze YouTube

Green Day

- скромно и коротко: “Лучшая панк-группа в истории” (2011), “Лучший рок-альбом года” ("21th Century Breakdown", 2009).

Сингл “Wake me up when September ends” вокалист и гитарист Билли Джо Армстронг посвятил своему отцу...

Видео Green Day - Wake Me Up When September Ends [Official Music Video] YouTube

Видео Wake me up when September ends (lyrics) - Green Day YouTube

Groove Armada (Breakbeat) - занятный и заводной кавер-ремикс на песню группы Fatboy Slim.
Озорное видео 18+

Видео Groove Armada - I See You Baby (Fatboy Slim Remix Uncensored) ft. Gramma Funk YouTube

Gwen Stefani - солистка ска-рок-группы No Doubt (с 1986 года), в начале 2000-х начала сольную карьеру. Петь Гвен начала ещё в раннем возрасте. Она часто исполняла песни под аккомпанемент пианино, на котором играл её старший брат. Тогда же проявился её талант модельера: от матери Гвен научилась вышивке и часто перекраивала купленные вещи, придавая им неповторимый стиль. Прежде, чем она обнаружила свою страсть к музыке, Стефани мечтала о жизни в браке, детях и белых заборах.

Цитата:
1. Действуй так же молодо, как ты себя чувствуешь. Вы не становитесь старше - вы получаете больше прав на то, чтобы быть самим собой.
2. Мои песни в основном мои дневники. Некоторые из моих лучших песен вышли из того времени, когда я переживала личный кошмар.
3. Быть честным и правдивым - я просто считаю, что это лучший способ быть.
4. Мы все, бывает, переживаем трудные времена, трагедии. Они даны нам, чтобы увидеть, что мы будем  делать дальше.

20 цитат Гвен Стефани

Видео Gwen Stefani - Where Would I Be YouTube

Джазовый проект Scott Bradlee’s Postmodern Jukebox - исполняют популярные старые и современные композиции в жанрах начала XX века, таких как джаз или свинг, с участием многих приглашенных исполнителей (в данном треке - с участием Haley Reinhart, кавер на песню Creep от Radiohead).

Видео Creep - Vintage Postmodern Jukebox Radiohead Cover ft. Haley Reinhart YouTube

Hans Zimmer & Omar Rodriguez Lopes - из фильма "Пылающая равнина" (The Burning Plain, 2010)

Цитата:
Гильермо Арриага, написавший сценарии для всех знаменитых фильмов Иньярриту, снял свою собственную сильную, качественную, нужную драму (блестящий актёрский состав, выдающиеся актрисы трёх поколений, музыка Ханса Циммера).

(Abu Salama)

Видео End Credits Hans Zimmer & Omar Rodriguez Lopez The Burning Plain Score YouTube

Heartless Bastards (Бессердечные ублюдки) (Blues rock, indie rock, garage rock, country rock)

Цитата:
Бессердечные ублюдки - группа из маленького города, которая готова показать большому городу безжалостность

(Rolling Stone)
Цитата:
Мертвый глаз, точный по тону и сообщению ... то, что у нас есть - это жесткий, искривленный голос, поющий кажущиеся простыми мелодии, которые кажутся архетипическими, а не обычными, что не легче объяснить, чем сделать

(The Village Voice )

Видео HEARTLESS BASTARDS. THE ARROW KILL THE BEAST YouTube

Heron Oblivion (Psychedelic rock, folk rock), их альбом
Цитата:
капризный и мрачный, с ясными моментами катарсиса соло на гитаре

(for Pitchfork Media, Leitko)

Видео Heron Oblivion - Beneath Fields YouTube

Hidden Tribe
Группа образована в 2008 году в Санкт-Петербурге. Исполняют электронную музыку, сочетая её с экзотическими музыкальными инструментами и женским вокалом.
Сами участники группы позиционируют свой музыкальный стиль так:
- Witchstep и Безудержный Этно-Панк
- Православный Дабстеп и Ведический Трип-Хоп
- Тибетский Треш и Дзен-Беспредел
(vk: страница Hidden Tribe)

Композиции Hidden Tribe имеют узнаваемые, характерные черты — плотная электронная подложка с выраженной ритмической составляющей, рычание диджериду, обработанное басовым процессором и глубокий голос вокалистки, способной за секунду сменить нежное мурлыканье на пронзительный визг.
В 2013г. Hidden Tribe выпустили свой первый альбом — Sub Mira, довольно неоднозначный и эклектичный, сочетающий в себе английскую поэзию XIX века и русские народные песни, диджериду и дабстеп, мантры и джазовые вокализы. Случайно набрёл на просторах интернета, и это стало для меня чуть ли не открытием года!

В 2014г. — мини-альбом Bardo EP, включающий две новые композиции.

Видео Hidden Tribe - Live at RTC Fest DaDa (Full Video) (trip hop) YouTube

Антон Дударев — продюсер, композитор
Анна Вяткина (АняГилель, ХанаГилель, АннаЦы) — немного о себе: певица / автор / рок-группа / генератор текстов, мелодий и кое-каких картин / частный педагог по вокалу / дочь полкá (воспитана диким петербургским андеграундом и гастролирующими диссидентами) / реагент под прикрытием / гражданка Израиля.
Цитата:
Веду свой маленький дневничок,
смотрю на мир, констатирую факты.
Пишу песни. Пью кофе.

«Этот мир» (БлогПост © Ха́на Гиле́ль, "В Контакте") Hollie Cook (Регги) - свой стиль музыки она определяет как "тропический поп", и испытывает влияние таких регги-певиц, как Джанет Кей и Филлис Дин, а также различных девичьих групп 1960-х годов.

Видео Hollie Cook - Super Fast (Live on KEXP) YouTube

Howlin’ Wolf - блюзмен, гитарист, и автор песен. Наряду с Мадди Уотерсом считается одним из основоположников чикагской школы блюза.

Видео Smokestack Lightning Howlin Wolf YouTube

Hugo Race
К сведению немало слушавших блюз, Hugo Race по волшебству, колдовству и шаманству воздействия своей музыки на разум мало кому может уступить... Это какой-то завораживающий австралийский блюз, воздействует магнетически, хочется переслушивать регулярно...

Видео Too Many Zeroes - Hugo Race YouTube

Цитата:
Фигура мистера Рейса и удивительна, и загадочна - не менее, чем многообразна и интересна своим творчеством. Начинает австралиец делать свои первые творческие шаги в составе Nick Cave And The Bad Seeds (1983–85). Затем Хьюго основывает группу The Wreckery, которая исполняла альтернативу с опорой на блюз и очень четким гаражным привкусом. Но его становилось все больше, и все тесней ему становилось в рамках группы - на свет появляется сольный проект Hugo Race True Spirit. Позже проект стал называться Hugo Race Fatalists. То, насколько они обнажили свою музыку и оставили почти один лишь голый нерв, не могло не привлечь внимание к новой группе и не вызвать уважение к музыканту, как к одному из самых честных и проникновенных исполнителей аутентичного блюза. Выпустив альбомы Fatalists (2010)
Видео Hugo Race - Nightvision YouTube
и John Lee Hooker's World Today (2017)
Видео Hugo Race & Michelangelo Russo - The Motor City's Burning YouTube
, артист, в моем понимании, становится фигурой масштабов просто вселенских.
(popisdead)

Видео Hugo Race & The True Spirit - Louise's Hands YouTube

Цитата:
Прелюбопытный блюз. Очень своеобразный - блюз с спиритуализмом и фатализмом! Блюз - хладнокровный снаружи и страстный внутри. Сексуальная, глубокая, пульсирующая музыка!
(oparin1954)

Видео Hugo Race - Ghostwriter YouTube

В поиске на имя John Lee Hooker совершенно случайно попался мне альбом John Lee Hooker's World Today (2017). Прослушав его, я был ошеломлён и потрясён, настолько мощно, проникновенно и душевно сделано переосмысление стоящего у истоков блюза и рок-н-ролла Джона Ли Хукера. Это невероятный сплав одновременно блюза, электроники, авангарда и эмбиента.

Видео Hugo Race & Michelangelo Russo - My first wife left me YouTube

Это эпический альбом звукового колдовства, сделанный на одном дыхании (в течении одной непрерывной дневной и ночной концертной сессии), как бы в трансе, оглядываясь глазами 21-го века на дельта-блюз Джона Ли Хукера, которому исполнилось 100 лет...

Цитата:
Блюз и авангард, звучит гипнотически, завораживающе.
Невозможно оторваться, можно слушать бесконечно, впрочем как и Хукера в оригинале.
(buddy boy)
Примечание: 7 треков Hugo Race взяты из сборника Hugo Race - The best (1999-2019) Compilation Album, там 28 треков.
Использованы материалы:
фото обложки сборника: Евгений Балин (фотограф)
видео - youtube.com
информация о музыкальных исполнителях и группах - wikipedia.org, discogs.com, musify.club
YouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube

Все сборники Понемногу отовсюду by Yuridar #
Время раздачи: Периодически каждый день, чтобы проверить - может, кому надо :)
[NNMClub.to]_VA - Ponemnogu otovsyudu by Yuridar #G-H (1980-2022).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   857 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2023 21:05:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
2071 скачиваний сборников серии "Понемногу отовсюду - сборник разной музыки от Yuridar" только на этом сайте. Из уважения к скачавшим продолжу :цветок:

Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Понемногу отовсюду - Собрание музыкальных творений (от Yuridar) (1964-2019) CА
В названии - шутливая отсебятина,- юмор, однако :да:

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 19.47
Раздал: 58.13 TB
100%
russia.gif
Спасибо!

100%
kyrgyzstan.gif
Сборник обновлён в Июле 2020 года, название изменено (#G-H --> #G-H v.2) Ведьмочка
Добавлено 26 треков в основной сборник #G-H v.2,
Bonus #H (11 треков Hidden Tribe) удалён :задумался:
Просьба перекачать торрент-файл :пока:

Стаж: 12 лет
Ratio: 2.073
8.32%
ukraine.gif
не дослушал
Yuridar ®
Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
gleba3 писал(а): Перейти к сообщению
не дослушал

Не дослушал до Hugo Race :огорчение:
Разбитьне дослушать, вдребезги, да я тебя... О нет

YouTube

Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Сборник обновлён в Ноябре 2023 г., название сокращено, добавлено 24 трека.
Торрент-файл перезалит :да:

YouTube

Стаж: 16 лет
Ratio: 2.122
Раздал: 6.583 TB
13.77%
ukraine.gif
Yuridar привет твоя одинаковая обложка стала знаком качества и стиля и всегда ждешь когда она снова мелькнет на раздачах :подмигивание: Да вот тебе пополнения на A ну очень странные андеграундные ребята ни с кем не спутаешь * Archie Bronson Outfit*
Yuridar ®
Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
dandigq писал(а): Перейти к сообщению
знак качества и стиля

Неплохо бы подошёл бело-синий знак стандарта качества на китайском чае Quality Standard

Про Archie Bronson Outfit : :огорчение: 4 альбома прослушал, 5-й (EP) уже не стал.

13.77%
ukraine.gif
Про Archie Bronson Outfit : :огорчение: :шок: мне тоже не все заходит, ну взять хотя бы пару треков 2004-2006 это лучше чем примитивный дум метал :убится ап стену: которым ты иногда портишь свои шикарные сборки. :да:
dandigq
13.77%
ukraine.gif
Скажи еще что не зайдет Hindi Zahra.
Yuridar ®
Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Ну, я никакой стиль музыки не стал бы называть примитивным :приветствую:
Так и с Doom Metal ,- не только не поклонник, но долгое время даже не слыхивал такого,- случались неожиданные открытия и находились ну прямо жемчужинки :ангел:

Nota bene:
про открытия и жемчужинки
- кроме данной серии сборников (где по буквам #......) есть еще,
избранное (по правилу: более 7-ми треков в папке):

13.77%
ukraine.gif
Больше не стиль а конкретные треки шумные но в музыкальном плане слабоваты :подмигивание: А так я и сам слушаю все от фолка кантри блюза заумного Арт прог рока70-х и тд., даже репа главное чтоб качало цепляло иначе я бы не дискуссировал с тобою и не слушал твои стильные сборки :подмигивание: :выпивают: ps. когда то слушал истоки Nine Inch Nails «девятидюймовые гвозди ,напиши на вскидку пару групп своих открытий может и для себя найду пару жемчужин :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Прочее (сборники) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1