Рокетмен / Rocketman (2019) BDRip Производство: Великобритания, США, Канада / Paramount Pictures, New Republic Pictures, Marv Films Жанр:мюзикл, драма, биография, музыка
Описание: История превращения застенчивого парня Реджинальда Дуайта, талантливого музыканта из маленького городка, в суперзвезду и культовую фигуру мировой поп-музыки Элтона Джона.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 16 мая 2019 Дата российской премьеры: 6 июня 2019, «Централ Партнершип»
H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео. - Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320). Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года. - Рипы в фомате HEVC поддерживается не всеми аппаратными проигрывателями. - Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО. - Владельцам несовместимого железа просьба не беспокоить, есть альтернативные релизы.
У меня приятель не смог досмотреть до конца ни один фильм А. Тарковского, говорит: "Скучные фильмы. И откуда у них такие высокие рейтинги?". Я ему: "Ты только девчонкам в очках это не говори". А он: "А че им вооще что-то говорить, если они мне не нравятся?".
TripleX
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.99
0.05%
DeadWOLF писал(а):
"А че им вооще что-то говорить, если они мне не нравятся?".
Не досмотрел = не ПДР !
Ugo927
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.94
100%
lefthander183 писал(а):
DeadWOLF писал(а):
Не смог досмотреть фильм.
У меня приятель не смог досмотреть до конца ни один фильм А. Тарковского
Ну вот, дожили, посредственный фильм про "пукимена" сравнивают с творчеством Тарковского.
Gregorey38
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.508
10.77%
Джону можно всё, так как он суперзвезда. Фильм фильмом а талант неоспорим. Оставьте Тарковского в покое, нашли с кем сравнивать. Фильм имеет очень высокий мировой рейтинг. Наш русский мозг просто неспособен это оценить .
djmollary
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 24
0.57%
На фоне нашумевшей рапсодии фильм конечно ни о чём!!! Но музыка у Элтона все равно отличная!!!