Люди в черном: Интернэшнл / Men in Black International (2019) BDRip [H.264/1080p]Производство: США / Columbia Pictures, Sony Pictures Entertainment (SPE), Amblin Entertainment Жанр:фантастика, боевик, комедия, приключения
Описание: Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
Возраст:12+Зрителям, достигшим 12 лет Рейтинг MPAA:PG-13 Детям до 13 просмотр не желателен Дата мировой премьеры: 11 июня 2019 Дата российской премьеры: 12 июня 2019, «WDSSPR» Цифровой релиз: 4 сентября 2019, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:54:49 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Русский Dub (iTunes), Русский MVO (HDRezka Studio), Украинский Dub (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, Full) Украинские (Forced, Full) Английские (FULL, SDH)
Можно и отдельньным файлом хдрезку залепить в раздачу и будет выбор у людей качать её или нет, всего делов то.
NeverDying1337
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 441.367
Раздал: 63.03 TB
100%
Optimus писал(а):
Можно и отдельньным файлом хдрезку залепить в раздачу и будет выбор у людей качать её или нет, всего делов то.
Вам сложно лишних 150мб скачать?
andrew.hornet
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 5.834
4.92%
stotik007 писал(а):
Optimus писал(а):
Вам сложно лишних 150мб скачать?
Дело не в каче, а в том, что эта хренорезка переводит очень плохо и оставлять её в раздаче - моветон. Я вот принципиально не качаю то, куда это входит. Особенно, когда состоялся цифровой релиз с line или tunes.
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2763.689
Раздал: 336.9 TB
32.12%
stotik007 Мне вообще ничего не трудно, я сам скачаю и вырежу ,что мне нужно.
Отличный фильм ! В духе современного голивуда - качественные спецэффекты , хороший звук , хорошие нигеры , толерантность и прочие составляющие современного кинематографа дабы ни задеть ни чьих чувств ! Если всё это отсеять то нормальный , игровой фильмец , под пиво с чипсами в компании друзей то что надо
К примеру, у меня дубляж всегда на последнем месте. Предпочитаю AVO (правда, не всегда) или хороший MVO, чтобы слышать на бэкграунде голоса актёров. Люблю иметь фильмы с десятком разных озвучек, чтобы выбирать. А дубляж очень часто нарочитый, с ненужными или неправильными "эмоциями". Действительно, вырезать дорожку - минутное дело, но зачем?
Ekb-tosha
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.539
0.69%
что значит [PR] в названии раздачи?
ra3wa
Модератор Видео RG Releasers
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
Ekb-tosha писал(а):
что значит [PR] в названии раздачи?
Это значит временная. Есть нюансы в настройках кодирования или еще что то.
Komisar666
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 37.977
100%
Хм... Мне, например, нафиг не нужно (думаю не мне одному ;) ):