Люди в черном: Интернэшнл / Men in Black International (2019) BDRip [H.264/1080p] Производство: Великобритания, США | Amblin Entertainment, Columbia Pictures, ... Жанр:фантастика, боевик, комедия, приключения
Описание: Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять - шпион в их рядах.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 11 июня 2019 Дата российской премьеры: 12 июня 2019, «WDSSPR»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:54:50 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (forced, full), украинские (forced, full), английские (ful, SDH)
А мне понравилось хоть по сравнению с 1 и 2 частью (3 кстати хуже всех вышла как по мне включая и эту) антуража поубавилось но тем не менее получилось весело и в лучших традициях франшизы как ни странно и что сейчас является без преувеличения редкостью! Да - тут нет Уилла Смита и Томми Ли Джонса но опять таки при упоминании 3 части сразу понимаешь что оно и к лучшему да и с другой стороны не вечно же им сниматься в одном и том же - кстати говоря примера и справедливости ради последние Звездные войны (с участием Леи и Люка от вида которых плакать захотелось громко и навзрыд) получились пародией на пародию причем обе части и при этом "Звездные войны: Истории" получились если не в разы то на порядок лучше этих двух последних Так что кто не смотрел да и поклонники смотрите смело и с удовольствием вам понравится З.Ы.: я бы в кинотеатр смело даже пошел бы если бы знал что нормально так зайдет!
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2940.742
Раздал: 358.4 TB
31.92%
SquallLeonhart а мне вот например третья часть нравится больше чем первые две, эту ещё не смотрел...
Ces
Стаж: 6 лет
Ratio: 2.889
100%
Будем смотреть.
yana444444
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.135
89.78%
бюджет картины составляет 110 миллионов долларов. Если учитывать, что кинотеатры забирают половину прибыли, окупить затраты на разработку фильм сможет только после сборов в 220 миллионов. А ведь есть ещё затраты на маркетинг, которые добавят к этой сумме ещё 100-150 миллионов долларов. Выходит, новой картине нужно собрать в прокате около 320 миллионов, чтобы кинокомпания Columbia Pictures хотя бы не несла убытки. Вот только на текущий момент фильм собрал всего 102 миллиона и ситуация только ухудшается.