Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 918

VA - Понемногу отовсюду by Yuridar #L (1961-2021) Compilation Album [MP3|128-320 Kbps] <Rock, Blues, Others>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Прочее (сборники)
Автор Сообщение
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.037
Раздал: 9.4 TB
100%
kyrgyzstan.gif
VA - Понемногу отовсюду by Yuridar #L (1961-2021) Compilation Album
Обновляемая раздача

Жанр: Rock, Blues, Others
Продолжительность: 08:50:46
Кодек: MP3
Битрейт: 128-320 Kbps

Треклист:
01. L.A. Guns - I Found You
02. L7 - Bitter Wine
03. L7 - Crackpot Baby
04. L7 - Diet Pill
05. L7 - Questioning My Sanity
06. L7 - Scrap
07. L7 - Shitlist
08. L7 - The Masses Are Asses
09. La Macarena - Saeta
10. Lacrimosa - Apart (Bittruf, part 1)
11. Lacrimosa - Der Morgen Danach (Metus version)
12. Lacrimosa - Ein Hauch von Menschlichkeit (Suche, part 2)
13. Lacrimosa - Morning Glory
14. Lacrimosa - Not Every Pain Hurts
15. Lacrimosa - Satura
16. Lacrimosa - Senses (Sinne)
17. Lanie Lane - Bang Bang
18. Lanie Lane - No Sound
19. Lanie Lane - That's What You Get
20. Laura Fygi - Dream a Little Dream
21. Laura Pausini - Mi Perspectiva
22. Laura Pausini - Nuevo
23. Laura Pausini - Ognuno Ha la Sua Matita
24. Laura Pausini - Primavera in Anticipo (It Is My Song)
25. Laura Pausini - Se Fue
26. Lauren Anderson - Close
27. Lauren Anderson - No Good
28. Lauren Anderson - One Day
29. Laurie Anderson - Another Day in America
30. Laurie Anderson - CNN Predicts a Monster Storm
31. Laurie Anderson - Heart Sutra Song - Gone Beyond
32. Laurie Anderson - The Beginning of Memory
33. Layla Zoe - Black Oil
34. Layla Zoe - Highway of Tears
35. Layla Zoe - Sleep Little Girl
36. Layla Zoe - Sweet Angel
37. Layla Zoe - That's Why I'm Crying
38. Layla Zoe - The Lily
39. Layla Zoe - They Lie
40. Le Tigre - After Dark
41. Le Tigre - Les and Ray
42. Le Tigre - My Art
43. Le Tigre - On Guard
44. Le Tigre - TKO
45. Le?ther Strip - Battle Mind
46. Le?ther Strip - Beruhren
47. Le?ther Strip - Eisbar
48. Le?ther Strip - Faster Than Light (Lead into Gold cover)
49. Le?ther Strip - Its Who I Am
50. Le?ther Strip - Lady Shave
51. Le?ther Strip - My Shadow Is Your Home
52. Leather and Beer - Miss You Baby
53. Leather and Beer - My Baby's Gone
54. Leather and Beer - Obsession
55. Leftfield - Chant of a Poor Man
56. Leftfield - Open Up
57. Leftfield - Swords
58. Lena Platonos - Shadow of Blood
59. Leone - A la Orilla del Mar
60. Leone - Nuevo Dia
61. Lera Lynn - Dark Horse
62. Lera Lynn - Drive
63. Lera Lynn - Fade into Black
64. Lera Lynn - Lately
65. Lera Lynn - Ring of Fire
66. Lera Lynn - Slow Motion Countdown
67. Lera Lynn - Whiskey
68. Linda Perry - Success
69. Linda Perry - The Garden
70. Linda Perry feat. Gordon Ganon - So It Goes
71. Linda Scott - Don't Bet Money Honey
72. Linda Scott - I Don't Know Why
73. Linda Scott - It's All Because
74. Linda Scott - I've Told Every Little Star
75. Linda Scott - Starlight, Starbright
76. Linda Scott - Town Crier
77. Linda Scott - Yessiree
78. Lindi Ortega - Murder of Crows
79. Lisa Gerrard & Jules Maxwell - Keson (Until My Strength Returns)
80. Little Axe - All Night Party
81. Little Axe - Deep River
82. Little Axe - Inspiration...
83. Little Axe - No Bottom
84. Little Axe - Return
85. Little Axe - Ride On
86. Little Axe - Short Fuse
87. Little Blue - Cold Rain
88. London Grammar - Strong (High Contrast remix)
89. London Grammar - Strong
90. London Grammar - Wicked Game
91. Lonnie Brooks - In the Dark
92. Lorde - Biting Down (Static Noise Bird remix)
93. Lorde - Buzzcut Season
94. Lorde - Liability (Reprise)
95. Loreen - '71 Charger
96. Loreen - Euphoria (acoustic guitar version)
97. Loreen - Euphoria (Carli remix radio edit)
98. Loreen - Fire Blue
99. Loreen - Jungle (feat. Elliphant)
100. Loreen - Under Ytan
101. Los Macuanos - Ritmo de Amor
102. Lost Generation - Blues for My Ex-Friends
103. Louise Hoffsten - Belly up Blues
104. Louise Hoffsten - Darling, Do You Remember Me?
105. Louise Hoffsten - When It Rains It Really Pours
106. Ludwig van Beethoven - Adagio Cantabile from Piano Sonata № 8
107. Ludwig van Beethoven - Andante Cantabile from Piano Trio № 7
108. Ludwig van Beethoven - Piano Sonata № 14
109. Ludwig van Beethoven - Piano Sonata № 23
110. Ludwig van Beethoven - Piano Sonata № 25
111. Lunatic Soul - Lunatic Soul
112. Lunatic Soul - Navvie
113. Lunatic Soul - Out on a Limb
114. Lunatic Soul - Walking on a Flashlight Beam
115. Lykke Li - Gunshot
116. Lykke Li - Wicked Game
117. LЁ SHA - Таксист
Продолжим, представляю Вашему вниманию свой личный сборник музыки, результат тщательного (за 15 лет, since 2008) отбора.
1. "отовсюду" - все жанры.
2. "понемногу" - от каждого исполнителя или группы не более 7-ти треков.
3. "#L" - на определённые буквы алфавита.

L.A. Guns (Hard Rock, Glam Metal)
Цитата:
Обладая более чем 30-летним примечательным материалом, группа доказала, что является настоящими воинами жанра 80-х годов, и готова дать зрителям всего мира высокооктановый рок-н-ролл
(www.laguns.net)

YouTube

Lanie Lane (Lanier Stefanie Myra Johnston) - австралийская блюз-джаз певица, автор песен и гитаристка. У Лэнни есть своеобразное чувство стиля 1950-ых, и ее музыка черпает вдохновение в Americana 1930-ых до 1950-ых.

YouTube
YouTube
YouTube

Lacrimosa
К началу 90-х годов в тяжёлой музыке происходило формирование стилей и их разграничение: наряду с тружениками "сталелитейного цеха" (металл) возникла целая музыкальная готическая субкультура, о которой мало кто знал до того, как Тило Вольфф и его группа Lacrimosa заявили о себе и стали вдохновителями этих молодых людей в траурных одеяниях, с мертвенно-бледными лицами и подведенными черной тушью глазами.

Тило Вольфф (10.07.72. родился в Германии, но позже переехал в Швейцарию) так объясняет происхождение названия своей группы (помимо Тило второй основной участницей является Анне Нурми, день рождения 22.08.68., Финляндия, после знакомства с Тило в 1993г. переехала в Швейцарию),-

YouTube

раньше были такие мессы, которые писались по поводу выигранной войны или коронования, мессы по поводу смерти и т.д. Эти мессы имели строгие составные части, которые должны были всегда присутствовать. Лакримоза - это часть реквиема. Это происходит из латинского я "Lacrima" - слезы, "mosa" - текущий, и прямой перевод "текущие слезы" означает однако грустный, тягостный, страдающий. Я люблю слушать Моцарта, который написал дивный реквием, который был заказан ему анонимно. Он чувствовал себя в плане здоровья уже очень плохо, и история рассказывает, что этот реквием он написал уже как для самого себя и хотел этим завершить свой творческий путь. Когда лакримоза была завершена, вечером он провёл репетицию со своими музыкантами и в связи с этим обессилел и ночью умер.

YouTube

Вначале творчества их музыкальный стиль можно было охарактеризовать как принадлежащий к тяжёлой музыке (например, dark– gothic, ambient, darkwave и т. д.), но с 99 года все большее музыкальное пространство занимает оркестр, часто звучит хор, композиции пропитаны классическим духом. Сам Тило Вольфф не любит, когда его пытаются впихнуть в какие-то ограниченные рамки музыкальных стилей, ведь Лакримоза творит что-то неповторимое, индивидуальное, в своём роде эпохальное в мире музыки...

YouTube

Цитата:
А начиналось все в Швейцарии. Юноша по имени Тило Вольфф увлекался литературой и попробовал испытать себя на этом поприще в качестве автора стихотворений. Однако освоения данного ремесла ему показалось мало, и он приобрел синтезатор для того, чтобы обеспечить своим произведениям музыкальное сопровождение.

YouTube

Laura Pausini (Pop, Pop-Rock, Latin) - родом из Италии, поёт Лаура на романских языках (итальянском, испанском, реже на французском и португальском языках), в её репертуаре имеются англоязычные и смешанные композиции. Любимый жанр певицы — поп, особенно лирически философские и любовные баллады, с примесью рока и изредка кантри.

YouTube

YouTube

YouTube

Lauren Anderson (Blues Rock)

YouTube

Laurie Anderson & Kronos Quartet , их совместный альбом "Landfall" относится к жанру современная камерная музыка.
Цитата:
Воспринять содержание с первого раза крайне сложно (если вообще возможно) – если оно зацепило, к нему придется возвращаться, пока не будет достигнуто полное понимание, душа успокоится и можно будет двигаться дальше. Понять музыку проще — она сложна, многослойна, но мелодична и очень легко проникает в открытую душу.

Laurie Anderson & Kronos Quartet - "Landfall"

YouTube

Layla Zoe (Blues Rock) (Canada)

Она научилась петь, слушая старые записи на пластинках своего отца: блюз 60-70-х - Роберт Джонсон, Билли Холидей и Мадди Уотерс; психоделический рок - Band, Jefferson Airplane, Led Zeppelin и Santana, Боб Дилан, Дженис Джоплин и Ван Моррисон. Богатые вокальные данные блюзовой певицы Лейлы делают её поклонницей также джаза, классики и даже оперы. Удивительная искренность, эмоциональность присутствуют в каждой ее композиции. Кроме того, она пишет стихи.

YouTube

Le Tigre - американская электроклэш-группа, образованная Кэтлин Ханной и Джоанной Фэйтман в Нью-Йорке, в 1998 году.

YouTube

YouTube

Leæther Strip

Claus Larsen
Дата рождения: 13 ноября 1967 года, Дания

YouTube

Клаус — ярый противник фашизма, расизма и любой формы угнетения и ненавидит все формы религии, но это не означает, что он ненавидит последователей той или иной религии. Однако он не любит, когда при нем молятся. Также выступает против употребления наркотиков, но это не означает, что он "страйтэйджер". Лоялен к курению и блуду, не терпит продажности, жадности и равнодушия, особенно на политическом уровне.
Цитата:
Straight edge - это философское ответвление панк-культуры, основой которого является идея самоконтроля. Стрейтэйджеры отказываются от саморазрушения в любом виде и не употребляют никаких наркотиков, включая легальные — алкоголь и табак. Хранят верность одному партнеру, являются антифашистами и часто придерживаются веганского образа жизни.

YouTube

Датчанин создал свой собственный стиль индастриэла, к которому применимы эпитеты "интеллектуальный", "многослойный", "сверхэмоциональный", "жестокий" и "тонкий". Ларсен — это человек–загадка, отшельник с очень богатым внутренним миром. Достаточно послушать его песни, чтобы убедиться в этом.

Leather And Beer (Blues Rock)

YouTube

Lera Lynn - американская альт-кантри-певица, бард, исполнитель песен собственного сочинения.

YouTube

YouTube

Linda Perry (род. 15 апреля 1965 года, Спрингфилд, Массачусетс) - американская рок-исполнительница, автор песен и музыкальный продюсер, первого успеха добившаяся c 4 Non Blondes.

YouTube

Linda Scott (настоящее имя Linda Joy Sampson) родилась в Куинсе, Нью-Йорк, 1 июня 1945 .

Когда ей было 11 лет её семья переехала в Teaneck, Нью-Джерси . Малышка Линда обожала слушать радио и мечтала о том что однажды и её имя загорится звездой на небосклоне шоу бизнеса. Тогда она была ещё всего навсего ребёнком, каталась на велосипеде и любила подолгу смотреть на горизонт, представляя себе невероятную карьеру, которая, действительно, началась с записи песни "I've Told Every Little Star," , написанной Oscar Hammerstein II и Jerome Kern в 1932 году , а в 1934 -м прозвучавшую в мюзикле Music In The Air. Тут же была выпущена пластинка с тремя дорожками: "I've Told Every Little Star," "I Don't Know Why," и"Don't Bet Money, Honey." Третья из них была собственным творением Линды. Сингл был выпущен и соответственно раскуплен более чем миллионным тиражом. Линда была одной из первых в начинающейся эре "girl group" поп-музыки начала 1960-х.

Знакомство с Линдой Скотт началось с фильма Дэвида Линча "Малхолланд Драйв"YouTube

YouTube

Little Axe (Skip McDonald) Слышали ли вы о рэперах "перековавшихся" в блюзмены? Такое представить почти невозможно. "Почти" приходится как раз на Little Axe. Даже самые либеральные аналитики не решаются безоговорочно приписать его музыку к жанру "блюз" - это лишено смысла из-за множества стилистических и технологических её составляющих. Вместе с тем, Little Axe упоминается среди самых эксцентричных новаторов блюза. Корни его, безусловно, в блюзе.

YouTube

London Grammar - британский (Electronic, Pop, Downtempo) коллектив. Музыкальные критики в первую очередь обратили внимание на вокал Ханны Рид, который сравнивали с голосами Джесси Уэр, Флоренс Уэлч и Наташи Хан (Bat for Lashes), а в звучании оказала влияние группа The xx.

YouTube

YouTube

Lorde - известная новозеландская певица, которая является автором всех своих песен. Полное имя певицы - Ella Marija Lani Yelich-O'Connor. Её музыка состоит из поджанров электроники, поп, рока и инди-электроники. Выбрала своё сценическое имя "Lorde" по той причине, что была очарована «королями и аристократией». Однако, по её словам, она чувствовала, что имя "Lord" слишком мужественное, поэтому она добавила в конец слово букву "e", сделав его более женственным. Это человек, ищущий свой путь, наделённый зрелым не по годам мировоззрением, чему способствовало чтение и детских, и взрослых книг в детстве. Её голос (альт и меццо-сопрано) не столько мощен, сколько загадочен и очарователен.

YouTube

Loreen (Pop, Dance, Electronic) - шведская певица марокканско-берберского происхождения.

YouTube

Lunatic Soul (Progressive Rock) Мариуш Дуда - фронтмен польской группы Riverside, создал любопытный проект Lunatic Soul. Композиционно, Lunatic Soul - молочные братья Riverside. Дуда, основной автор материала, сознательно сделал ставку на полный отказ от тяжести и каких бы то ни было намеков на металл. Звуковое пространство избавили от лишней плотности, наполнили атмосферой, легким мистическим флером. Саунд альбома "Lunatic Soul" (2008) умеренно прозрачен, много акустических красок, астральных проекций, разбавляемых электронными эффектами. Тонкие оркестровки, этнические вкрапления, всполохи флейты, эпизодическое включение Хаммонд-органа - все это увязано в единое гармоничное целое, неотъемлемой частью которого, его высшим смыслом является проникновенно-печальный голос инициатора мероприятия.

YouTube

YouTube

Использованы материалы:
фото обложки сборника: Евгений Балин (фотограф)
видео - youtube.com
информация о музыкальных исполнителях и группах - wikipedia.org, musify.club, discogs.com
YouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube
Время раздачи: Периодически: проверить - может, кому надо
[NNMClub.to]_VA - Ponemnogu otovsyudu by Yuridar #L (1961-2021).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.17 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Авг 2023 16:13:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Продолжение #M-N вышло, находится тут (пока под вопросом) :задумался:
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1327541

Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Сборник обновлён в Марте 2021 года, название изменено (#L --> #L v.2) Ведьмочка
В сборник (было 30 треков) добавлено 70 треков. :shock: :шок:
Просьба перекачать торрент-файл :приветствую:

Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Сборник обновлён в Августе 2023 г., название сокращено: VA - Понемногу отовсюду by Yuridar #L
добавлено 17 треков :задумался:
Просьба перекачать торрент-файл

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.764
10.02%
ukraine.gif
одни треки тише,другие зашкаливают
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Прочее (сборники) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1