神田川Jet Girls Kandagawa Jet Girls Кандагава: Девушки на гидроциклахЖанр: спорт, эччи Количество серий: 12 + 1SP Продолжительность: 13 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 08.10.2019 по 07.01.2020
Производство/студия: Режиссер: Канэко Хираку
Битрейт видео: ~2 753 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 192 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [TiredGirl].
Описание: Есть особый вид парного спорта — гонках на гидроциклах со стрельбой. Собственно, потому-то спорт и парный: пока одна девушка рулит, вторая пытается расстрелять соперниц из бьющих мощными водяными струями стволов. Но не волнуйтесь, от травм девушек спасают специальные костюмы... которые, правда, потихоньку растворяются под обстрелом, оставляя красавиц в одних купальниках. Ссылки: Скриншоты:
01. Кандагава зовёт 02. Гордость асов 03. Деревня в городе 04. Мой фаворит 04.5 Лучшие моменты 05. Айдолы-гонщицы 06. Чего им не хватает 07. Предлог для гонки 08. Великий Ню-Ню 09. Странный джеттер 10. Поймать кусочек лета 11. Рин едет домой 12. Наша реактивная гонка
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
"Бака-гайдзинам" в очередной раз моча в голову ударила, вопли и протесты о сексуализации персонажей (аниме, игр и пр.) "заполонили все интернеты". Скандалят по каждому кусочку неприкрытого тела. На фига спрашивается такая радость япам?
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1311.588
100%
TiredGirl писал(а):
На фига спрашивается такая радость япам?
И тем не менее, некоторые игроделы у них прогибаются под западную цензуру
И тем не менее, некоторые игроделы у них прогибаются под западную цензуру
Да уж. Особенно в файтингах. Толпа фемок в кол-ве 2-3к управляет миров в 7 миллиардов людей...
TiredGirl
RG Аниме
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 947.832
100%
ElSwanko писал(а):
некоторые игроделы у них прогибаются под западную цензуру
Думаю это относится к большим компаниям и их проектам, где основной доход планируют получить именно с западной аудитории. Но, насколько мне известно, есть мододелы, решающие часть этих проблем ^_^
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1311.588
100%
TiredGirl писал(а):
есть мододелы, решающие часть этих проблем
Собственно, так все хентайные вн-ки через стим и распространяются ^_^
Maxu6a писал(а):
управляет миров
Но, они уже начали подозревать, что что-то идёт не так и начали жрать самое себя.