Автор |
Сообщение |
elitedestroyer ®
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 24.125
7.54%
|
Ubuntu Kylin 19.10 [amd64] 1xDVD
Название: Ubuntu Kylin Версия: 19.10 Последняя версия ОС: 19.10 Официальный сайт: http://www.ubuntukylin.com/Архитектура: amd64 Лечение: не требуется Описание:Ubuntu Kylin (кит. упр. 麒麟, пиньинь: qílín) — дистрибутив операционной системы Ubuntu на базе Linux. Эта система была разработана с целью уменьшить зависимость китайской экономики от операционных систем зарубежной разработки. Продукт позиционируется как «свободное продолжение китайской ОС Kylin». В 2013 году Canonical достигла соглашения с Министерством промышленности и информационных технологий Китайской Народной Республики о совместном создании, и выпуске операционной системы на основе Ubuntu с функциями, ориентированными на китайские рынки. Ubuntu Kylin предназначен для настольных компьютеров, и ноутбуков. 0acd3942c8e913a2a60cbae685c869ad5802bb29 Скриншоты:
Время раздачи: 24\7 |
[NNMClub.to]_ubuntukylin-19.10-desktop-amd64.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Окт 2019 09:20:37 |
Размер: |
2.39 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 22)
|
78 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Окт 2019 20:01:30 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
monkdt
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 1.088
100%
|
Если использовать без графического окружения есть разница по сравнению с оф. дистром? В сысле оптимизаци, а не китайских закладок и троянов ) хочу федору снести сегодня, так и не добился в sway запуска иксовых приложений. Второй заход был так же неудачным |
|
|
|
elitedestroyer ®
7.54%
|
monkdt писал(а): | Если использовать без графического окружения есть разница по сравнению с оф. дистром? В сысле оптимизаци, а не китайских закладок и троянов ) хочу федору снести сегодня, так и не добился в sway запуска иксовых приложений. Второй заход был так же неудачным |
Ну она у меня работает бодрее чем простая убунту. Ну и интерфейс больше винду напоминает. А так это обычная убунта только подрезана где-то и т.п |
|
|
|
monkdt
100%
|
elitedestroyerdaghe raskladku ne mogu pomenjat', luboe menu otkrywaetsja polchasa. Grusitsja stranno medlenno Цитата: | 1min 30.153s touchpad.service 1min 30.056s keyboard.service 1min 30.035s interface.service 1min 29.999s mouse.service 5.749s rc-local.service 2.825s lightdm.service 2.338s grub-common.service 2.312s loadcpufreq.service 2.227s e2scrub_reap.service 2.038s cpufrequtils.service 1.828s dev-sda2.device
| Добавлено спустя 50 минут 27 секунд:поставил я свой sway, все летает и кружиться, иксовые приложения работают. Китайцы накосячили имхо сильно со своей де, но сама бубунта на высоте. Пока единственный дистр где моя вм вообще полноценно работает. |
|
|
|
elitedestroyer ®
7.54%
|
Цитата: | поставил я свой sway, все летает и кружиться, иксовые приложения работают. Китайцы накосячили имхо сильно со своей де, но сама бубунта на высоте. Пока единственный дистр где моя вм вообще полноценно работает. |
А ты молодец. Я русский не тестировал. Увидел, что он вроде бы и есть. Сидел китайский ковырял. У меня на ноуте с A6-3400M (старье) убунта эта летает лучше чем обычная дискодинго. Осталось поковырять и запилить русский язык. |
|
|
|
monkdt
100%
|
elitedestroyer на самом деле рутина установки, все конфиги я сохраняю неизменно уже около месяца и копирую за минуту на новой установке. У тайловых используются свои конфиги или программы, для языка я либо правил 00-keyboard.conf(который опять работал только в бубунте), либо делал через setxkbmap что работает где угодно. Это стандартные вещи в линуксовых дистрах а изучать гном/kde/хзчтознаетеще мне просто лень ) Вот sway приходится постоянно вручную собирать, потому как никто поддержку иксовых приложений не включает. Непонятно почему |
|
|
|
ASHILTINEC
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.116
31.38%
|
monkdt писал(а): | поставил я свой sway, все летает и кружиться, иксовые приложения работают. Китайцы накосячили имхо сильно со своей де, но сама бубунта на высоте. Пока единственный дистр где моя вм вообще полноценно работает. |
Здравствуйте, извините пожалуйста если не по теме спрашиваю, но что такое sway? Я просто новичок в Linux/Unix системах. Заранее спасибо за ответ |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
|
|
cerber_38
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 12.087
Раздал: 6.944 TB
100%
|
ASHILTINEC писал(а): | но что такое sway? |
графическое окружение,как выглядит,можно посмотреть установив данную систему |
_________________ Jinn'sLiveUSB - флешка с Windows 7, 8.1, 10 и 11 |
|
|
goshasanin
Забанен
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 3.305
Раздал: 617 GB
55.09%
|
elitedestroyer писал(а): | Ну она у меня работает бодрее чем простая убунту |
Бодрее чем окружение XFCE? Кстати спасибо за ссылку. Большое. Сам сижу в BackBox. Реально шустрая и допиленная по разуму. |
|
|
|
breadandbutter
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.999
100%
|
goshasanin писал(а): | Бодрее чем окружение XFCE? Кстати спасибо за ссылку. Большое. Сам сижу в BackBox. Реально шустрая и допиленная по разуму. |
Основа UKUI (оболочка Кайлин) - МАТЕ, скорее всего на равных с XFCE 4.12, хотя с 4.14 версии уже тяжести прибавилось и сравнялась с Plasma 5. ASHILTINEC писал(а): | Здравствуйте, извините пожалуйста если не по теме спрашиваю, но что такое sway? Я просто новичок в Linux/Unix системах. Заранее спасибо за ответ | Sway Кратко: тайловый оконный менеджер, заточенный на управление с клавиатуры, но мышкой также можно елозить.
|
|
|
|
select77
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.575
100%
|
С офсайта: "Добавлена поддержека Zhaoxin x86 Processors" Но Zhaoxin - архитектура х86 совместимая. Означает это, что версия "заведётся" на 32-разрядных ПК? |
|
|
|
elitedestroyer ®
7.54%
|
select77 писал(а): | С офсайта: "Добавлена поддержека Zhaoxin x86 Processors" Но Zhaoxin - архитектура х86 совместимая. Означает это, что версия "заведётся" на 32-разрядных ПК? |
Должно, но 32-х битных процессоров уже не осталось толком. Не думаю, что у тебя какой нибудь Pentium 4 3Ghz на 478 сокете. (Был такой, я потом про апгрейдился) Цитата: | Бодрее чем окружение XFCE? |
Куда бодрее то?) |
|
|
|
Modestorohez
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 12
14.24%
|
goshasanin писал(а): | elitedestroyer писал(а): | Ну она у меня работает бодрее чем простая убунту |
Бодрее чем окружение XFCE? Кстати спасибо за ссылку. Большое. Сам сижу в BackBox. Реально шустрая и допиленная по разуму. |
Для слабых машин не рекомендую, поставил на железо (Dell Vostro A860) и заплакал, даже если в простое все под 100%, откроешь браузер и проводник, то даже курсор подтупливает. Нет, это не вариант для 2 гигов RAM и целерона на 2 ГГц. Включил плеер, и нажал открыть браузер, он открылся конечно, но не прилично долго... К слову, ни чего такого чтоб "ах, круто" я не увидел, по мне не стоит оно того, чтоб сидеть на ней при всем богатстве альтернативы. |
|
|
|
goshasanin
Забанен
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 3.305
Раздал: 617 GB
55.09%
|
elitedestroyer писал(а): | Что у тебя со скрином | elitedestroyerДа скрины такие после загрузки на радикал. Сам не знаю. А ты случайно не знаешь пути к файлу чтобы урезать sha256 для сброса пароля? Modestorohez писал(а): | Для слабых машин не рекомендую |
Ну-ка ну-ка: на очень слабом железе запускаю и даже с флешки работает (правда если флеха на EXT4 то шустрее и стабильнее (в отличие от EXT2). Но это если уже установлена. Как с LiveDVD - не пробовал. Может памяти мало. Но из всего того что есть BackBox - это самая! быстрая ось линукса. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: monkdt писал(а): | все конфиги я сохраняю неизменно уже около месяца и копирую за минуту на новой установке |
Если имя не менять. |
|
|
|
|
|