goshaar писал(а): |
Post Rock, Post Metal-жду с нетерпением,trance - Vocal Trance, сделал бы без vocala хоть разочек |
Не поверишь, но сам этого жду, когда башка захочет "Post Rock, Post Metal". Хочется моей хотелке, но голова не может удовлетворить меня самого, нету настроя и все у неё. Я поговорю с ней ещё, может уболтаю, просто может быть так, что плохой результат получится, когда заставляют. Этого не хотелось бы. Но я всё равно переговорю.
А теперь без шуток.
Ну ты пойми, вот ещё что, те два выпуска по этому жанру это не просто сборки песен, это выплеск грустных эмоций, комом стояло, и с помощью них я немного сглаживал это бремя. Я в коментах там писал. Но это не значит что нужно ждать чего то плохого в моей жизни, нет, что ты, не подумай, можно всегда повести звучание в другую сторону, это скорей всего и случится. Должен быть какой то толчок для создания выпуска. Этим толчком может быть банально трек, который так понравится что я только ради него начну строить стены или много чего ещё. Ну в общем я подумаю, я знаю что долго не было его и надо бы продлить, понимаю конечно. Ну банально нет вдохновения и все, и не хочется браться.
Выйдет то он 100%, но вопрос на миллион для меня самого, когда и каким он будет. Может после этого комента меня торкнет и чето набросаю.
Так теперь по трансу. Пока им занимается Георгий, я в содержимое не лезу, он сам выдумывает каким будет содержимое, а я на его треклистовой основе делаю обложки и выкладываю.
У меня, самого, полно транса лежит, в периоде наверно с 2009 по 2013года, но я как фанат транса сильно устал от него(почему сам не понял как это произошло, может интересы поменялись просто) и перебирать терабайт транса, не хочется(он лежит там и лежит), и время для этого нужно много, я брался за это уже не раз и бросал потому что скучно становилось. Так что транс я думаю не скоро лично от меня будет, но должен признаться, что я бы от себя сильно хотел бы пару сборок, и да особенно без вокального, мне он больше импонирует.
В общем, Post Rock будет, но когда.......... Но я не брошу эту ветку и тройка будет, и пойдёт она, скорей всего, в более светлые тона.
Транс, ну тут в обще......... Хотя давняя идея есть, но материала ноль, хотя он то есть на харде, только нужно найти то что нужно.
На заметке стоит и пост и транс, я про них всегда помню, точней я помню про каждую ветку, но на какую меня поведёт, тут дело случая.
Как попало, неудовлетворенно для себя самого, не хочу делать. Каждый выпуск который я делал сам, проходит через мое отк по неизвестно скоко кругов прослушивания(пока не пойму что все как нужно), а потом уже релиз.
Ещё хочется начать новый жанр, ещё прошлый ноябрь2018, сделал почти готовый выпуск, но стремаюсь выпустить, просто жанр этот хейтят и не хочется что бы на меня наезжали. Хотя должен признать что этот жанр я тоже не люблю, но все равно нашёл в нём то что душе стало любо. Блин надо все таки его дошлишовать и выложить и будь что будет, зато я буду кайф от него получать, а с мнениями других придётся мирится если будут негативны, а может будет такое что и людям понравится. А может это я се накручиваю. Наверно уже догадались про какой жанр речь.