Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 918

VA - Понемногу отовсюду by Yuridar #S (1958-2020) Compilation Album [MP3|128-320 Kbps] <Rock, Blues, Others>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Прочее (сборники)
Автор Сообщение
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.037
Раздал: 9.4 TB
100%
kyrgyzstan.gif
VA - Понемногу отовсюду by Yuridar #S (1958-2020) Compilation Album
Сборник разной музыки | Обновляемая раздача

Жанр: Rock, Blues, Others
Продолжительность: 09:07:26

Кодек: MP3
Битрейт: 128-320 Kbps

Треклист:
001. Sade - Be That Easy
002. Sade - In Another Time
003. Sallie Ford & The Sound Outside - Nightmares
004. Sam the Sham & The Pharaohs - Wooly Bully
005. Samaris - Brennur Stjarna
006. Samaris - Nott
007. Samaris - Pott Hann Rigni
008. Samaris - Solhvorf II
009. Samaris - Tibra
010. Samuel L. Jackson - Alice Mae
011. Samuel L. Jackson - Black Snake Moan
012. Samuel L. Jackson - Stack-O-Lee
013. Sandra - Angels in My Head
014. Sandra - Around My Heat
015. Sandra - Forever (Straight 4 You remix)
016. Sandra - Maria Magdalena (Junior Caldera remix)
017. Sandra - Mirrors in Your Eyes
018. Sandra - Tell Me More
019. Sandra - Wont Run Away
020. Sarah McLachlan - Angel
021. Sarah McLachlan - Sweet Surrender
022. Savages - Fuckers
023. Scarlxrd - Angels Sleep at Fxur AM
024. Scarlxrd - Bxiling Pxint
025. Scarlxrd - Dx Dead Pexple Dream
026. Scarlxrd - Prisxn Planet Earth
027. Scarlxrd - Puncture
028. Scarlxrd - We Came frxm the Dirt
029. Scarlxrd - We Waste Time Faded
030. Screamin' Jay Hawkins - I Put a Spell on You
031. Serebro - Sound Sleep
032. Shakti Loka - Bhajahu Re Mana
033. Shakti Loka - Jaya Radha Madhava
034. Shakti Loka - Sarasvati
035. Shakti Loka - Sarva Mangalam (K-Daman Ayahuasca Trip mix)
036. Shakti Loka - Sarva Mangalam
037. Sharon van Etten - All I Can
038. Sharon van Etten - Every Time the Sun Comes Up
039. Sharon van Etten - Nothing Will Change
040. Sharon van Etten - Tarifa
041. She & Him - Unchained Melody
042. She Keeps Bees - Calm Walk in the Dark
043. She Keeps Bees - Hawk
044. She Keeps Bees - Ocean
045. She Keeps Bees - Radiance
046. She Keeps Bees - Take Me Down
047. Shri Blues Band - I Put a Spell on You
048. Shri Blues Band - Operator
049. Shri Blues Band - The Other Shore
050. Shri Blues Band - Yes My Lord
051. Silencio - A Dream in Blue
052. Silencio - Dreamwalk Dance
053. Silencio - Lachrymose
054. Silencio - Low Down Dirge
055. Silencio - Only with You
056. Silencio - She's Bad
057. Silencio - The Stroll
058. Sina Vodjani - Emaho
059. Sinead O'Connor - 3 Babies (live in Iceland)
060. Sinead O'Connor - I Am Stretched on Your Grave (live in London)
061. Sinead O'Connor - Jackie (live in Dublin)
062. Sinead O'Connor - Last Day of Our Acquaintance (live in London)
063. Sinead O'Connor - Nothing Compares 2 U (live in Iceland)
064. Sinead O'Connor - Reason with Me (live in London)
065. Sinead O'Connor - This Is a Rebel Song (live in Iceland)
066. Six Faces - Follow You
067. Six Faces - Free
068. Six Faces - Gentle Rain
069. Six Faces - Show Me a God
070. Sixteen Cell - Lilith
071. Skating Polly - Camelot
072. Skating Polly - Little Girl Blue and the Battle Envy
073. Skin feat. Pale 3 - You Can't Find Peace
074. Skye - Dead and Buried
075. Skye - Exhale
076. Skye - Monsters Demons
077. Skye - Not Broken
078. Skye - Said and Done
079. Skye - The Point of No Return
080. Skye - We Fall Down
081. Small World - Shuttle 3-5-8
082. Smokie - Needles and Pins
083. Soh Daiko - Hachidan Uchi Daiko
084. Soh Daiko - Hiryu Sandan Gaeshi
085. Soh Daiko - Miyake Daiko
086. Soh Daiko - Nimba Matsuri Daiko
087. Soh Daiko - Yuudachi
088. Soley - And Leave
089. Son Jack Jr & Michael Wilde - Crawling Kingsnake
090. Son Jack Jr & Michael Wilde - Miss Maybelle
091. Sonny & Cher - Unchained Melody
092. Sophie Zelmani - Churchbell
093. Sophie Zelmani - Fade
094. Sophie Zelmani - Got to Stop
095. Sophie Zelmani - I Wonder
096. Sophie Zelmani - Oh Dear
097. Sophie Zelmani - People
098. Sophie Zelmani - Sing and Dance
099. Squash and Sensus - Old Piano
100. Stabbing Westward - Crawl
101. Stabbing Westward - Save Yourself
102. Stevie Ray Vaughan - Ain't Gone Give up on Love
103. Stevie Ray Vaughan - Look at Little Sister
104. Stevie Ray Vaughan - Pride and Joy
105. Stevie Ray Vaughan - The Things (That) I Used to Do
106. Stevie Ray Vaughan - Tin Pan Alley
107. Still Corners - Don't Fall in Love
108. Still Corners - French Kiss
109. Still Corners - I Wrote in Blood
110. Still Corners - Sad Movies
111. Still Corners - The Message
112. Still Corners - The Trip
113. Sumie - Lucky
114. Sun City Girls - The Shining Path
115. Sunn O))) & Boris - Blood Swamp (TLOC Edit)
116. Sweet Tempest - Mine
117. Swoone - Breaking Down
118. Swoone - Handcuffed Heart
119. Swoone - Set Me Free
120. Swoone - Strange Love
121. Swoone - This Bullet Never Kills
122. Synthetic Epiphany - Rebirth
Продолжим, представляю Вашему вниманию свой личный сборник разной музыки, результат тщательного (за 13 лет) отбора.
1. "отовсюду" - любые жанры и стили.
2. "понемногу" - от каждого исполнителя или группы не более 7-ти треков.
3. "#S" - на определённые буквы алфавита.

Sade
(Helen Folasade Adu) - английская исполнительница нигерийского происхождения, автор музыки и текстов песен, аранжировщица, продюсер, лидер и единственная вокалистка всемирно известной английской soul / smooth jazz группы "Sade". Музыка группы имеет эклектичный характер, сочетая в себе элементы музыки соул, джаза, ритм-н-блюза, фанка и софт-рока.

Цитата:
Грусть в песнях - это на самом деле позитивная вещь. Ведь не песня заставляет тебя грустить — грусть уже есть у тебя внутри, а песня заставляет тебя признать это и избавиться от грусти.

Цитата:
После того как я написала песню, она уже мне не принадлежит. В этом смысл музыки — она должна принадлежать людям.

Цитата:
Англия может быть очень враждебной, она как ворчливая старая тетушка. Но ты едешь к ней и остаешься у нее, несмотря на то что она тебя все время критикует и несправедлива к тебе, даже если ты стараешься изо всех сил. Но ты продолжаешь ее любить по‑своему, а потом умираешь. Эти сучки всегда переживают тебя.

Цитата:
Хочу, чтобы на моей могиле было написано: "Если хотите, можете танцевать прямо здесь".

YouTube

Samaris
исландское трио, играет гениальную и волшебную музыку (электронику/трипхоп). Ходят слухи, что и тексты солистка поёт тоже сказочные, на родном языке. Набор инструментов своеобразен, и ничего лишнего: кларнет, драм-машина, вокал,- всё!

YouTubeYouTube

Samuel L. Jackson
- замечательный и харизматичный актёр, человечище! В фильме "Стон чёрной змеи" он показал (и спел сам!) такой блюз, что прямо мурашки по коже, очень проникновенно... Если блюз грустный, хочется стонать и плакать, а если драйвовый - пуститься в безумный и безудержный пляс.

YouTubeYouTubeYouTube

Цитата:
Очень трудно найти такой фильм, где я не употребил бы хоть раз слово "ублюдок". Я собирался использовать его даже в "Звездных войнах", но мне сказали, что джедаи так не разговаривают.

Цитата:
Когда ты в браке уже 30 лет, у тебя, конечно же, есть право сказать: "Пошло все это!" - и отвалить. Но ты также можешь сказать: "Пошло все это! Прости меня".

Цитата:
Несколько лет назад я познакомился с одной девушкой. Она только вернулась из Ирака, а там, в Ираке, она ходила по домам простых людей и объясняла, что американцы здесь для того, чтобы помочь. Я спросил, знает ли она арабский. "Нет, — сказала она, — у меня переводчик". Интересно, подумал я, что на самом деле говорит переводчик этим людям? "Мы, белые бестии, помеченные печатью дьявола, пришли на твою землю для того, чтобы, пока ты спишь, перерезать тебе глотку".

Цитата:
Если у вас нет мужества, у вас не будет возможности использовать любую другую вашу добродетель.

Sarah McLachlan
- канадская певица, автор песен, мульти-инструменталист и продюсер. Сара сама пишет весь материал, записывает партии рояля, акустической и электрической гитары. Музыка настроения, мечтательные мелодии, неброские аранжировки, тексты о глубочайших переживаниях – её уникальный стиль.

YouTube

Screamin' Jay Hawkins
("Орущий" Джей Хокинс) - один из самых известных и влиятельных рок-н-ролльных и ритм-энд-блюзовых американских музыкантов 1950-х годов, чей мощный оперный вокал (баритон), в высшей степени эксцентричная, театрализованная манера исполнения собственных песен и использование в своём творчестве чёрного юмора оказали заметное влияние на рок- и поп-музыку. RIP в 2000 г.

Знаменитая песня I Put A Spell On You исполнялась многими другими, также использовалась в фильме Джима Джармуша "Более странно, чем в раю" (1984)

YouTube

Sharon Van Etten
(инди-рок, фолк) - вызвала большой интерес к своей особе благодаря участию в сериале Twin Peaks  3 сезон, 2017. Спасибо Дэвиду Линчу, прямо по душе пришлась Шарон...

YouTubeYouTube

She Keeps Bees
(блюз-рок/инди-рок) - группа из Бруклина, штат Нью-Йорк , образованная в 2006 году, состоящая из Джессики Ларраби (вокал и гитара) и Энди ЛаПланта (ударные). Их сравнивали с Patti Smith, the White Stripes, The Kills, PJ Harvey, и Cat Power. Шарон ван Эттен о Джессике:
Цитата:
У нее один из лучших голосов, которые я когда-либо слышала, и у нее в одном пальце больше души, чем у большинства певиц на нашей сцене

Цитата:
Она обладает удивительным контролем над своим вокалом, способным одновременно быть зажигательным и сдержанным, соблазнительным и смутно грубым (Drowned in Sound)

YouTubeYouTube

She&Him
(Indie pop, indie folk) - дуэт, состоящий из Zooey Deschanel (вокал, фортепиано, укулеле) и M. Ward  (гитара, продюсирование).

YouTube

Shri Blues Band
- очень интересная блюз-рок группа.

YouTube

Sinead O'Connor
(Alternative rock, pop rock, folk rock) (Ирландия) - очень неоднозначная, можно сказать, одиозная и беспокойная певица (меццо-сопрано) и композитор, известна не только благодаря своему творчеству, но и многочисленным скандалам, связанным с её именем. Её детство было из тех, которые называют травматичными. Пение стало для неё отдушиной и спасением от житейских невзгод. Но даже официальное признание, как можно было ожидать, не сделало из О’Коннор кроткой овечки. Иконоборчество и яростное выражение своих, мало схожих с общепринятыми, принципов давалось О’Коннор нелегко...
Цитата:
Если вы встретите на улице знаменитого человека, даже не смотрите на него. Самое лучшее, что вы можете для него сделать - просто спокойно пройдите мимо. Поверьте, для них это лучшее выражение любви (Sinead O'Connor)

В 2017 году официально сменила имя на Магду Давитт.
В 2018 году объявила о принятии ей ислама, и имя её теперь - Шухада Давитт.
Несмотря ни на что, музыка её не оставляет равнодушным никого,- во время выступления Sinead O'Connor происходит какая-то неземная, космическая алхимия - она просто рвёт душу болью, надрывом чувств, а зачастую и депрессивностью, оставаясь всегда честной по отношению к себе, доверяя лишь собственным инстинктам, не следуя музыкальной моде и всему, что происходит вокруг.

YouTubeYouTubeYouTube

Skin feat. Pale 3
из фильма Тома Тыквера Принцесса и воин (2000). Pale 3 - это трио Том Тыквер, Джонни Клаймек и Райнхолд Хайль. Их музыка была использована в фильмах Тыквера, таких как "Беги, Лола, беги" (Lola Rennt) и "Принцесса и воин" (Der Krieger und Die Kaiserin).

YouTube

Small World
(Drum'n'Bass, Jungle)

YouTube

Smokie
- британская рок-группа. История легендарной группы началась в 1967 г. в маленьком английском городке Бредфорде, где в одной из школ учились два неразлучных приятеля - Кристофер Уорд Норман и Алан Силлсон, которые во что бы то ни стало решили стать рок-звездами.  Их наиболее известные хиты включают в себя такие композиции, как "If You Think You Know How to Love Me", "Don't Play Your Rock 'n' Roll to Me" и, конечно же, "Living Next Door to Alice". Бессменный лидер Крис Норман, его безошибочно узнаваемый специфический голос стал визитной карточкой группы.

YouTube

Soley
(Indie Pop) (Исландия)

YouTube

Squash
(Drum & Bass)

YouTube

Stevie Ray Vaughan
(Blues Rock) 3 октября 1954, Даллас, Техас - RIP в 1990г. Один из самых известных и влиятельных гитаристов в мире.

YouTubeYouTube

Sumie
(Contemporary Folk, Indie Folk, Singer/Songwriter) (Швеция)

YouTube

Sunn O))) & Boris
(Drone Ambient) из фильма Джима Джармуша "Предел контроля"

YouTube

Swoone
(Dream-Pop) (Великобритания) - это уникальное сочетание соблазнительного вокала от Siobhan De Mare (ранее участвовала в группе Mono, а затем в дуэте Violet Indiana) и завораживающей музыки Гари Брюса (Gary Bruce), который, не являясь профессиональным музыкантом, создаёт оригинальное звучание, основываясь на своих чувствах и руководствуясь своим видением музыки.

YouTube

Synthetic Epiphany
(Ambient) (Великобритания)

YouTube

Использованы материалы:
видео - youtube.com
информация о музыкальных исполнителях и группах - wikipedia.org, musify.club, discogs.com
YouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube
Время раздачи: Периодически - может, кому надо :)
[NNMClub.to]_VA - Ponemnogu otovsyudu by Yuridar #S (1958-2020).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.16 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Ноя 2021 03:47:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Окошко Youtube и ссылки на Youtube не открываются - надо кликнуть на не открывающуюся ссылку (или окошко Youtube)
Пр.Кн.Мыши ("открыть в новой вкладке"), и тогда видео открывается (на Youtube уже) :задумался:
Раздача авторская :приветствую:

RG Music
Зам. Куратора Музыки, Uploader 300+

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 78.73
100%
Yuridar
Все открывается.

Возможно срабатывает adblock или что-то подобное.

Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Проблема с открыванием Youtube или ссылки на него возникла недавно, и, судя по комментариям, не у меня одного (adblock и антивируса нету, только AdGuard + ZenMate VPN). AdGuard отключил, и через несколько минут открылось видео! Включил AdGuard, и всё равно открывается,- чертовщина какая-то..
Опять не открываются - вместо Пр.Кн.Мыши можно просто перетащить на верхнюю панель браузера :задумался:

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.054
100%
ukraine.gif
Спасибо! Сборники просто - Супер! Бальзам на душу!
Yuridar ®
Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Вышел следующий выпуск Понемногу отовсюду - сборник разной музыки от Yuridar #T
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1343145 :приветствую:

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.557
3.89%
moldova.gif
Огромнейшая благодарность за Ваш труд! Отличные песни.. не удержался и скачал все Ваши сборники
Yuridar ®
Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Ничего не могу с собой поделать :незнает: Но. При обновлении до версии #S v.2 здесь будет Скарлорд / Scarlxrd Хулиганю
Видеоклип песни "Ангелы спят в 4 утра"YouTube

Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Сборник обновлён в Ноябре 2021 года, название изменено:
VA - Понемногу отовсюду by Yuridar #S (1958-2020)
Добавлено 55 треков :шок:
Просьба перекачать торрент-файл :да:

Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
PravCom писал(а): Перейти к сообщению
Огромнейшая благодарность за Ваш труд! Отличные песни..

Ваше мнение особенно важно,- спасибо за понимание :приветствую:
kadimm,- аналогично Друзья

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Прочее (сборники) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1