Тупой и еще тупее / Dumb and Dumber (1994) BDRip Производство: США / Motion Picture Corporation of America (MPCA), New Line Cinema, W.M. Creations Жанр:комедия, приключения
Режиссер: Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли Актеры: Джим Керри, Джефф Дэниелс, Лоурен Холли, Майк Старр, Карен Даффи, Чарльз Роккет, Виктория Роуэлл, Джо Бэйкер, Хэнк Брандт, Тери Гарр, Фелтон Перри, Кэм Нили
Описание: «Для них каждый новый день безумнее предыдущего». Два полных придурка, Ллойд Крисмас и Харри Данн пытаются нагнать красивую девушку Мэри Суонсон, чтобы вручить ей потерянный ею чемоданчик-дипломат. Кретинам невдомек, что Мэри обронила его специально, в качестве выкупа по договоренности с бандитами, похитившими ее мужа. Ведь внутри лежит кругленькая сумма. На мохнатой машине уникальной марки «Овчарка» двое идиотов пересекают Америку от Род-Айленда до Колорадо, где и находят обворожительную Мэри, в которую Ллойд уже успел втюриться без памяти.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:k.e.n & MegaPeer Продолжительность: 01:52:50 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый, авторский Субтитры: русские, английские
Самый лучший перевод от НТВ из 90х. Там были фразы: "Водителю лимузина можно!" когда он пытался догнать самолет. "Я буду стоять здесь и излучать сексуальность" когда они пришли на благотворительный вечер. Но иногда в сети пишут "перевод НТВ", но там совсем не тот перевод.
Igor_220382
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.489
100%
TAR290910 писал(а):
Самый лучший перевод от НТВ из 90х. Там были фразы: "Водителю лимузина можно!" когда он пытался догнать самолет. "Я буду стоять здесь и излучать сексуальность" когда они пришли на благотворительный вечер. Но иногда в сети пишут "перевод НТВ", но там совсем не тот перевод.
Дак его нет здесь? Просто у меня у товарища до сих пор на видеокассете есть фильм с таким переводом