Автомобиль: Дорога мести / The Car: Road to Revenge (2019) WEB-DLRipПроизводство: США / Universal Pictures Home Entertainment Жанр:ужасы, боевик, триллер
Режиссер: Гилберт Джон Актеры: Мика Бальфур, Джейми Бамбер, Нина Бергман, Грант Боулер, Нэйтан Купер, Ронни Кокс, Берт Гринстед, Мартин Хэнкок, Кэтлин Манро, Антон Пориазов
Описание: В киберпанковом городе, погрязшем в преступности, беспринципного окружного прокурора жестоко убивают и выбрасывают из окна прямо на его новенький автомобиль. Но прокурор и его машина возвращаются к жизни, как одно целое, и их обуревает жажда мести.
Дата мировой премьеры: 8 января 2019
Продолжительность: 01:28:49 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (ТВ3) Субтитры: Отсутствуют
Да, это ж прям "Перехватчик" 1986 года. Я его еще по видаку смотрел xD
mistik13kriva
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 13.828
100%
Эх, вот если бы прокурор Попов после разоблачения ФБК гонялся за Навальным и его командой, я бы скачал и глянул ) А тут судя по описанию честнейший американский прокурор гоняется за преступниками, не интересно )) Но все равно скачаю гляну )
fartovyu
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.874
36.88%
-DEL-
Zummi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.016
1.72%
А-а-а! Московское метро на 17:26!!! Станция "Третьяковская" :)
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 45 секунд:
А ещё я заметил советский армейский противогаз ПМГ "Нерехта" 70-х годов :) Ну, ещё кружечку из "Икеи" :) А ещё меня не покидало ощущение, что в фильме масса отсылок, которые мне не понятны. Если вы таковые заметили, напишите!
Теперь по фильму. Вы его недооцениваете. Фильм годный. Да, это независимое низкобюджетное кино в жанре киберпанковского треша. Но! Сценарий добротный, постановка радует, актёры играют хорошо, даже чувствется школа Станиславского. Драки поставлены отлично. Каскадёры - браво! Пиротехники - моё почтение. Минимум компьютерной графики, максимум живого кадра, неприкрытой жестокости, титьки без цензуры :) Путешествие в 90-е да и только! Да, содержательно - "палп фикшн" для пятиклассников. Но те, кто понимает, как делается кино, настоящее живое кино, а не иллюзия на фоне зелёного экрана, получат интеллектуальное удовольствие.
Дух мести, был такой фильм, год не скажу.
_________________ Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет.
maldoror666
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.683
100%
Zummi писал(а):
даже чувствется школа Станиславского.
Zummi писал(а):
титьки без цензуры
Не раз даже титьки по Константин Сергеевичу, то точно надо глянуть )))
Norby29
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.561
8.21%
Где то уже что то подобное видел
tomasic
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.988
23.76%
трэш полный, бюджет $100 ...
Deni78
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.308
100%
realspawn писал(а):
arexo писал(а):
Дух мести, был такой фильм, год не скажу.
Дух мщения с Чарли Шином, фильм уже давно стал классикой и досих пор смотриться отлично.
Молодожены
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 127.698
100%
А еще был старый фильм "Автомобиль (The car)" где бессовская тачка без водилы народ давила. Создатели этого фильма, видимо, "Перехватчика/Дух мести" с тем скрестили...
DeadZombe
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.864
0.24%
Напоминает одну из серий Футурамы.
Л_а_с
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.006
0.13%
ну и в сериале Эш против зловещих мертвецов одна серия была сделана реверансом в эту сторону
Diesel88
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 26.823
100%
Лично мне фильм понравился.Ничуть не жалею потраченного времени.Каждому свое.