Для всех любителей и хранителей музыки тут, вот, повторяю свой постинг на другом большом трекере:
================================================================
Вот зачем ты это читаешь сейчас? Да, да, это самое - ты дружок читаешь - человек с отличным слухом (иначе бы тебя тут не было).
Неужели твоя музыкальная чуйка (а она у тебя есть - раз ты тут) - неужели она тебе не подсказывает, что как только ты это дочитаешь и нажмёшь на линк ниже - твоя жизнь изменится кардинально и она ужЕ никогда не будет такой как до сегодняшнего дня?
Не подсказывает? Не? Или не сильно?
Ну так зря - нажимая кнопочку мышки ниже ты УЗНАЕШЬ наконец-то ПРАВДУ - как звучит "Луна" на самом деле, как звучит настоящая музыка.
У тебя раскроются глаза - потому что музыка - это правда. А мир захватили аморальные алчные дельцы, и убили музыку цифрой.
И ты окончательно убедишься в этом - как бы ни старались это замылить лже-пророки типа "Сони" или Билла Гейтса.
Итак, вот: оцифровка МАСТЕР ленты песни "Time" в наилучшем на планете Земля качестве.
Краткие пояснения:
1). Оцифровка не моя. Самой мастер-ленты у меня нет.
2). Внимание (!) - это НЕ ПРОДАКШН лента, то есть не та, которая шла в штамповку пластинок. Это видимо уникальный ПЕРВЫЙ черновик, подготовленный Аланом нашим Парсонсом для оценки сведения. На этой мастер-ленте почти нет реверберации, неярко звучат инструменты, а кое-где партия гитары вообще не такая как на виниле.
Это получается первый мастер-черновик для самих Пинков. Далее Пинки и Алан наш - добавили реверов и подкрасили тембры инструментов, поменяли немного стереопанораму.
Но тем интереснее именно этот вариант.
Главной ценностью этого варианта оцифровки является то что здесь СОВЕРШЕННО нет нелинейных искажений, правильный тембральный баланс и полновесно звучат низа. Для production версии пластинки низА часто потом убирали - по просьбе винил-инженеров - чтобы не было наезда дорожек друг на друга на виниле.
3). На Ютубе вы слышите примерно 70% качества от оцифровки. Остальные 30...40% съедает конвертирование Ютубом для их ужатого формата.
Для заливки на Ютуб я использовал 2-й по качеству формат - x.264 + PCMs-24le.
4). Ближайшая по спектральному балансу и детальности к этой эталонной оцифровке - моя (обе) тут.
Вот, наслаждайтесь Временем: