Сволочи (2006) BDRip Производство: Россия / Кинокомпания Парадиз Жанр:боевик, драма, военный
Режиссер: Александр Атанесян Актеры: Андрей Панин, Андрей Краско, Александр Головин, Сергей Рыченков, Владимир Андреев, Владимир Кашпур, Никита Ерунов, Олег Буганов, Мариус Штандель, Игорь Юртаев
Описание: 1943 год. Полковник Вишневецкий получает правительственное задание: подготовить диверсионную группу бойцов-смертников, которая должна блокировать действия отборных немецких соединений «Эдельвейс». Группа набирается из отчаянных мальчишек 14-15 лет, сирот, которых никто не будет искать.
H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео. - Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320). Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года. - Рипы в фомате HEVC поддерживается не всеми аппаратными проигрывателями. - Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО. - Владельцам несовместимого железа просьба не беспокоить, есть альтернативные релизы.
Вот как должны реагировать граждане здоровые головой, и главное душой, на подобные "творения", как поступил В.В.Меньшов в своё время:
Как сказал министр культуры Мединский: нам не нужна правда о войне, нам нужны мифы.
михаил171
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 60.803
100%
разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение
dd521
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.922
100%
Кинорежиссёр Владимир Меньшов («Москва слезам не верит», «Любовь и голуби», «Ширли-мырли) отказался вручить приз кинопасквилю «Сволочи». Он сказал, что фильм Атанесяна «позорит его страну»
Пудинг просрочен
Только чтение
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 21.138
Раздал: 6.234 TB
5.19%
Фильм сильный, буду сидировать его максимально долго, пусть видит и качает максимум людей. Наивысший балл на Кинопоиске проставлен.
Фильм сильный, буду сидировать его максимально долго, пусть видит и качает максимум людей. Наивысший балл на Кинопоиске проставлен.
"С помощью таких технических средств, как радио и громкоговорители, у восьмидесяти миллионов людей было отнято самостоятельное мышление..." Альберт Шпеер в последнем слове в Нюрнберге.
Что не так с фильмом то? 8/10 поставил, мне понравился
Очи духовности
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 12.343
2.5%
Фильм отличный! Очень понравился и еще его не раз пересмотрю! Классно что такие фильмы снимают!
Империя Бездарей
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 6.322
3.33%
Не понимаю чего так агрятся на этот фильм? Мне очень понравился, смотрел с дитем, рассказывал ему про страну, в которой ему повезло никогда не жить. Хотя мы в нее возвращаемся, но надеюсь, что дите скоро уедет и будет жить счастливо.
mezytorrent
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.25
100%
Империя Бездарей писал(а):
...смотрел с дитем, рассказывал ему про страну, в которой ему повезло никогда не жить. Хотя мы в нее возвращаемся, но надеюсь, что дите скоро уедет и будет жить счастливо.
Не получится у нас диалог, я не увидел никакого г*овна. А на страну.. да пофигу
Ahtircev
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 21.17
100%
Очи духовности писал(а):
Фильм отличный! Очень понравился и еще его не раз пересмотрю! Классно что такие фильмы снимают!
И пересмотрел не раз и МР3 прослушал и вообще , что не так ? Ну если и не было так , что вообще плохого в этом фильме ? Игра актёров на уровне ....Крайние меры были ...
_________________ БОГ ОДИН - провайдеры разные ....