Автор |
Сообщение |
vasylll ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.771
2.62%
|
Ubuntu Ultimate Edition 2.3 [x86 (32bit)
Название: Ultimate Edition 2.3 Версия: 2.3 Последняя Версия программы: 2.3 Адрес официального сайта: http://forumubuntusoftware.info/Архитектура: x86 (32bit) Тип дисков: 1 DVD Описание:Что нового в Ultimate Edition 2.3? Ultimate Edition 2.3 был построен на базе Ultimate Edition 2.2 (Ubuntu Jackalope - основа), плюс некоторые обновления пакетов. Этот релиз был построен для удовлетворения пользователей KDE. В этот дистрибутив вошли лучшие из обоих миров - Gnome и KDE, с последующим выбором пользователем окна входа в систему (конкретно):
Скриншоты:Gnome
KDE
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru] ultimate-edition-2.3-x86.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Июл 2009 17:41:32 |
Размер: |
2.11 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 63)
|
152 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Июл 2009 18:26:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
vasylll ®
2.62%
|
32-bit vs 64-bitНа официальном форуме задают вопросы типа этого: Цитата: | Привет всем,
Можно ли мне какое нибудь руководство, или различие между этими двумя версиями, технически. Просто преимущества и недостатки. Я впервые установил 64-битных ОС (Ultimate 2.3), и я, похоже, заметил, что цвета лучшие и более четкое (или это мое видение, неожиданно получил более 64-битных ОС;)) изображение.
Спасибо ... |
Цитата: | 64-разрядный компьютер может обрабатывать вдвое больше информации, чем 32-разрядный компьютер, а также поддерживает значительно больший объем оперативной памяти (RAM). Это делает 64-разрядный компьютер хорошим выбором для работы с видео, поиском по большим базам данных, а также для игр и других программ, требующих сложных вычислений и большого объема памяти. Тем не менее 32-разрядный компьютер работает достаточно быстро для большинства программ. Например, электронные таблицы, веб-обозреватели и текстовые процессоры будут работать с примерно одинаковой скоростью как на 32-разрядных, так и на 64-разрядных компьютерах. |
Цитата: | Переход от 32-разрядной на 64-битный настольный, приведет к медленному запуску веб-браузеров и приложений. В 64-разрядном, можно было бы выполнять чрезвычайно большую пользу в работе со сложными и огромными базами данных, видео кодировании, научными исследованиями, серфинг огромных файлов и приложений с возможностью загружать огромные данные в память компьютера. |
Или ... читайте сами. http://forumubuntusoftware.info/viewtopic.php?f=64&t=3494Так, что выбирайте, что устанавливать. Если конечно имеете возможность. |
|
|
|
CBA
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.538
9.2%
|
|
|
vasylll ®
2.62%
|
CBA писал(а): | Русский язык-есть? |
Полная руссификация - как и в любой Ubuntu. Система - администрирование - локализации. Ну и естественно подключение к интернету. |
|
|
|
Pinguing
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.017
10.27%
|
Братки а обновиться просто с 2.2. на 2.3 можно чтоб с KDE например было? |
|
|
|
sssigor
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 16.905
100%
|
Pinguing писал(а): | Братки а обновиться просто с 2.2. на 2.3 можно чтоб с KDE например было? |
можно, но самостоятельно и ручками хотя можешь попробовать подключить ДВД как диск содержащий обновления, может получиться, но я сомневаюсь |
|
|
|
walter54
Модератор категорий Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1053.871
100%
|
Pinguing, sssigor смотря какая архитектура. Вы обратили внимание на то, что здесь х86_64? А обновляться с какой собирайтесь? |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
sssigor
100%
|
там 2 двд выбирай любой, соответственно смотря что стоит сейчас, то и подключать, но я всё равно сомневаюсь в простом решении данной задачи |
|
|
|
Andrex29
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 29.518
100%
|
Подскажите кто нить, а чем она отличается от этой http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=122572 |
|
|
|
sssigor
100%
|
Andrex29 писал(а): | |
красивее да и коечто туды впихнули для удобства, лучше почитать http://ultimateedition.info/ |
|
|
|
The_ork
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 353.891
100%
|
А с чем связано очередное разделение? |
|
|
|
sssigor
100%
|
The_ork писал(а): | А с чем связано очередное разделение? |
это секрет электричества кое-кому захотелось сделать красивый абзац в своём "международном" резюме, ну и за одно чтобы людям приятно было! в среде пингвинойдов всегда так - этоже свободное ПО вот и творят кому что не лень, а нам людям хорошо то этого |
|
|
|
VIT25
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.514
25.31%
|
Я ничего понять не могу.... сначала сделали раздачу х32.... потом её переделали в х32 + х64.... перехешировался.... сейчас прихожу с работы - опять в клиенте закачка красная.... раздачи разделили....перехешировался.... объясните, пожалуйста, зачем всё это? С этими перераздачами почти двое суток качаю, никак не докачаю..... |
|
|
|
diodekiller
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.741
100%
|
VIT25 писал(а): | Я ничего понять не могу.... сначала сделали раздачу х32.... потом её переделали в х32 + х64.... перехешировался.... сейчас прихожу с работы - опять в клиенте закачка красная.... раздачи разделили....перехешировался.... объясните, пожалуйста, зачем всё это? С этими перераздачами почти двое суток качаю, никак не докачаю..... |
Да .Поддерживаю . Такая же чепуха . |
|
|
|
vasylll ®
2.62%
|
Извиняюсь конечно, объясню Что российский торрент-трекер NNM-клуб на офсайте, с релизом (Ultimate Edition 2.2) указан как официальный и единственный торрент-ресурс, можете посмотреть http://ultimateedition.info/ultimate-edition-2-2/На данный момент на офсайте торрент-ресурса пока нету. "Создателю" была подана очередная "заявка" по поводу возможного размещения Ultimate Edition 2.3 на российском торрент-трекере NNM-клуба. Для удобства было принято решение разделить чтобы каждый бы качал только то, что ему нужно, а то сложно будет поддерживать людям раздачу. --------------------------------------------- Добавил через 10 минут Поздравляю, мы опять единственный торрент-ресурс на офсайте. |
|
|
|
|
|