Rondo Andante писал(а):  |
RSRS, в комменте к раздаче написано - Special France Edition. Надеюсь переводить не надо? Я не говорила что она полная.... Кроме того когда пересматривала предыдущую аналогичную тему видела и вашу ссылку.... Многое из того - особенно номерные альбомы есть здесь, под другими названиями. А так как производитель диска не Россия то какие собственно... Лично я бы может и взялась бы таскать оттуда но сначала отслушав не менее пары раз (а некоторое еще и еще) те 2 суток которые представила я. |
Не надо так нервничать!

К Вам претензий нет....
Но в том то и дело что альбомы
там совершенно другие и с этими не совпадают, за исключением Espanol & Latino и 6 которых я привел, но там полнее! Но эти 6 совпадают только с дополнениями которые
в этой раздаче (после черты)! С прошлой раздачей совпал только один - Espanol & Latino!
Там ещё 11 альбомов, которых нет у Вас!Может у меня плохо с логикой, но каким образом Ennio Morricone, Italian Love Songs, Espanol & Latino, Spanish Guitar, Sentimental и другие относятся к France? Сюда же можно отнести и Instrumental особенно Midnight In Moscow французсская!

Да и если вы заметили в PS было: "
У кого есть возможность скачать...", но ни как не "
Rondo Andante, скачайте..."

PS: если бы это было France Edition, то и названия треков были бы France, а тут почему-то English...